Опишите примерно как провели выходные, что сделали? Муж говорит, что я много тусуюсь и совершенно не умею отдыхать, а выходные нужны для отдыха. И сам он бОльшую часть времени в выходные торчит дома. …
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап 7 923 88-84-495. .Ее зовут Алла .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Марианне.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай +7(909)5-77-22-44 Марианна. она провереная
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Закиру. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Закире за помощь. Вот ее контакты 8(906)252-9966
Привет. Мне понравился приём у Аиды.Писале ей по телефону 89667044470 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Была на приеме у Эвелины, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 89620006225
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Ирине. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +7-984-8889013 ватсап
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Марианна. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +7(909)5772244
Большое спасибо Мэри! Маг сделала диагностику на рунах. Она открыла мне много нового. Я люблю таких мастеров, она действительно сильная. Некоторые специалисты даже не делают диагностику, а просто предлагают приворот. Теперь я знаю, что нужно проверять специалистов, заказывая расклады и спрашивая их знания. В прошлом году одна мастерица сразу предложила приворот и толку не было. Мастер должен быть грамотным и объяснять причины. Убирать корни проблемы — вот что важно, а приворот — это крайний случай. Если нужно, могу рассказать о паре лже-специалистов, которые мне попались. Магия не прощает мошенников. Всем мира и добра! 8_995_936_78_03
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Надин - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!8 963 444 2216 ватсапп