И снова о том, есть ли смысл покупать дешёвые товары
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы метраж сравните у белой и у серой.
Гость
Если есть деньги, то да, надо брать качественное и лучшее, а если денег нет?
Гость
Естественно, вес и расход товара надо учитывать, чтобы экономить.
Непсихолог
согласна, но...
везде есть нюансы
и каждый выбирает по себе и своим возможностям
а вы знали что отбеленная хлором бумага например вовсе не полезна?!
а крупным куском мыла не всегда удобно пользоваться если это мыло вам необходимо не для тела, а для рук
и тд и тп...
везде есть нюансы
и каждый выбирает по себе и своим возможностям
а вы знали что отбеленная хлором бумага например вовсе не полезна?!
а крупным куском мыла не всегда удобно пользоваться если это мыло вам необходимо не для тела, а для рук
и тд и тп...
Гость
Ну, я копейки не высчитываю. Если деньги есть, покупаю бумагу подороже, если денег нет - то подешевле. Я одна живу, мне надолго хватает.
Гость
Как понять нет, у вас нет денег на мыло за 49 рублей, а на мыло за 29 есть деньги? Это бред же. То же самое бумага, то есть рулон за 18 вы сожете купить, а 4 рулона за 79 не можете? Так идите работать тогда, что сказать еще вам
Гость
А еще можно подтираться лопухом и мыть голову хозяйственным мылом, вот только это не жизнь, а выживание за гранью нищеты. Ничего хорошего в этом нет. Есть куча исследований, показывающих, что люди, живущие в бедности, глупеют, и у них мало шансов выбраться в нормальную жизнь, потому что их кругозор сужается катастрофически (что логично, если у человека главная задача в жизни - заработать на миску похлебки). Давайте не будем стремиться жить бедно и плохо, и не будем это продвигать как норму.
Гость
А еще можно подтираться лопухом и мыть голову хозяйственным мылом, вот только это не жизнь, а выживание за гранью нищеты. Ничего хорошего в этом нет. Есть куча исследований, показывающих, что люди, живущие в бедности, глупеют, и у них мало шансов выбраться в нормальную жизнь, потому что их кругозор сужается катастрофически (что логично, если у человека главная задача в жизни - заработать на миску похлебки). Давайте не будем стремиться жить бедно и плохо, и не будем это продвигать как норму.
Так о том то и речь, не нужно экономить на элемнтарных вещах, там экономии нет
Гость
Объясните мне вот это вот: "туалетная бумага пахнет вкусно". Вот нахрена ей вообще пахнуть? Вы же ее и по этому критерию выбрали. Я понимаю - мягкая, понимаю - втулка смывается. Но зачем ей вообще пахнуть? Вы сидите на толчке и занюхиваете ею акт дефикации с мыслью "о, вкусненько"? Мне правда интересно. Супружник както
Гость
Супружник как-то приобрел "с запахом пЭрсика". Потом этим химозным пЭрсиком пахло всё в шкафу, полотенца и коты.
Гость
Я, как носитель еврейской генетики, давно в едалиле поставила уведомлялки на подходящие мне мыльно-рыльно-бумажные, крупы, кетчуп, селёдку и спокойно беру большую упаковку на треть дешевле по акции.
Гость
Объясните мне вот это вот: "туалетная бумага пахнет вкусно". Вот нахрена ей вообще пахнуть? Вы же ее и по этому критерию выбрали. Я понимаю - мягкая, понимаю - втулка смывается. Но зачем ей вообще пахнуть? Вы сидите на толчке и занюхиваете ею акт дефикации с мыслью "о, вкусненько"? Мне правда интересно. Супружник както
Да сижу вотна толчке и открываю упаковку с бумагой и прям запах сирени на весь тубз. Очень приятно, но вам не понять. Вы видимо привыкли типа вот толчок вот жепа че еще надо, вот газета еще.
Гость
Ну может не на 2 дня, ну на 3-4не больше. Смотря как расходовать бумагу
Гость
Зачем нюхать туалетную бумагу?? Разве опе не все равно???))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Время для себя
Всего: 50 800 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?36 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот зашла в соседний магазин смотрю там мыло по 49. Думаю ну нафиг беру по 29 дешевле. Так вот. Посмотрела потом упаковки мыло за 49, там 200грамм, а мыло по 29 90 грамм, получается я ещё переплатила. Туалетная бумага самая дешёвая, серая в пятёрочке сейчас по 18, я взяла белую с ароматом по 79 за 4 рулона получается заплатила по 20р за штуку, но она и пахнет вкусно и мягкая. Вот и думайте зачем брать самое дешёвое, в этом нет никакой выгоды.