Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!679 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
3 408 ответов
Последний —
Перейти
Пришло письмо от Неджлы. Вечером его прочитаю и расскажу чотамкак.
пысы. Если пишет - значит, все нормально с ней. Логика)😁
пысы. Если пишет - значит, все нормально с ней. Логика)😁
https://postimg.cc/Ln3JKtnR
https://postimg.cc/CBCRhkmj
Это снимки скалы, по которой ползает Неджла.
https://postimg.cc/CBCRhkmj
Это снимки скалы, по которой ползает Неджла.
"Эх, скучаю я по вам... Вспоминаю иногда. Не думала, что могу к кому-то в вумене привязаться."
Это про нас, ребятки, Неджла пишет)
А так все нормально у нее. Рука понемногу заживает. Но теперь Арина поранила ногу. Ей приятно беспокойство наше, но, как оказалось, Арина и ее муж профессиональные спасатели ко всему прочему.
"На счёт медиков, они имеются в местном заповеднике. В команде мы с супругом являемся квалифицированными инструкторами-спасателями, которые умеют спасать и спасают как живых и раненых, так и мёртвых (последних собираем в герметичные пакеты и передаём сотрудникам МЧС и полиции). К тому же имеем с собой аптечку по случаю особо опасных вылазок. Так что, тут главное вовремя вмешаться, остальное за малом: продолжаем работать, пока идёт полное и/или частичное заживление. Да и организм у нас привык ко всему. Например, т.к. мы работаем с летучими мышами, а они в РФ являются переносчиками 9 видов коронавируса, имеем крепкую иммунную систему и ни разу не болели «короной». Скажу даже больше, мы работали вместе с инфицированными спелеологами и ничего, даже не чихнули ни разу. Мы даже обедаем, находясь в пещере."
Это про нас, ребятки, Неджла пишет)
А так все нормально у нее. Рука понемногу заживает. Но теперь Арина поранила ногу. Ей приятно беспокойство наше, но, как оказалось, Арина и ее муж профессиональные спасатели ко всему прочему.
"На счёт медиков, они имеются в местном заповеднике. В команде мы с супругом являемся квалифицированными инструкторами-спасателями, которые умеют спасать и спасают как живых и раненых, так и мёртвых (последних собираем в герметичные пакеты и передаём сотрудникам МЧС и полиции). К тому же имеем с собой аптечку по случаю особо опасных вылазок. Так что, тут главное вовремя вмешаться, остальное за малом: продолжаем работать, пока идёт полное и/или частичное заживление. Да и организм у нас привык ко всему. Например, т.к. мы работаем с летучими мышами, а они в РФ являются переносчиками 9 видов коронавируса, имеем крепкую иммунную систему и ни разу не болели «короной». Скажу даже больше, мы работали вместе с инфицированными спелеологами и ничего, даже не чихнули ни разу. Мы даже обедаем, находясь в пещере."
"Из дополнительных ранок - повредила левую ногу. Упала резко на острый камень при подъёме в гору. Камень через штаны порвал кожу и добрался до мышц. Конечно, в тот же момент обработали и кровь остановили. Болело жутко весь день, а сейчас если не трогать, даже и не болит. К слову, и другие члены экспедиции получают травмы и ушибы разного характера(( Повторюсь, для нас это в порядке вещей. Даже шутим над этим, что к концу экспедиции мы все выглядим будто с войны вернулись)) Обмотанные бинтами и в синяках, страшненькие и загорелые до коричневого оттенка кожи... Вот если бы чисто в лабораториях сидели, конечно, обошлись бы без травм. Хотя кто знает, и там специалисты «умудряются» обжечься разными химикатами(( А природа тем более не щадит неподготовленности и нежности. Главное в наших вылазках, суметь остановиться, если понимаешь, что больше не вытянешь. Каждый раз помимо рисков, нужно рассчитывать свои силы и возможности. Иначе могут быть летальные исходы. Хотя об этом не всегда пишут в новостях...
Не волнуйтесь так за меня😊 Я умею о себе позаботиться. Да и муж всегда рядом. Он как дополнительная защита для меня. Перед восхождением на скалы и перед узостями в пещерах, куда не доберутся и не могут попасть мужчины из-за веса и грудной клетки, всегда напоминает мне, что я нужна ему живой. Это взбадривает."
Не волнуйтесь так за меня😊 Я умею о себе позаботиться. Да и муж всегда рядом. Он как дополнительная защита для меня. Перед восхождением на скалы и перед узостями в пещерах, куда не доберутся и не могут попасть мужчины из-за веса и грудной клетки, всегда напоминает мне, что я нужна ему живой. Это взбадривает."
оть.
Само собой, приветы от вас передала.
Само собой, приветы от вас передала.
все. отчет произведен. Я пошла спать) Всем спокойной ночи.
Всем привет)) я сегодня вся в делах) розы обрезала , вишню собирала. В общем такой огородный «детокс» от интернета получился)
Кстати, вишня одна очень крупная, а мы ее спилить хотели)
Сейчас покажу:
https://postimg.cc/5HR0LD4c/d5cf83a3
Украла у дочки ведерко)) и в него собрала ягоды 😆
Кстати, вишня одна очень крупная, а мы ее спилить хотели)
Сейчас покажу:
https://postimg.cc/5HR0LD4c/d5cf83a3
Украла у дочки ведерко)) и в него собрала ягоды 😆
ау меня выходной в воскресенье и время для подруг
никаких дел
никаких дел
ну вот и наступило супер утро
Это я
https://postimg.cc/0KMVbXms/68fabb56
https://postimg.cc/0KMVbXms/68fabb56
Доброе утро! ☀️
Когда устал и хочешь сдаться,
Когда все кажется впустую-
Скорее всего почти забрался
Ты на скалу и путевую
Звезду в тумане вновь узришь.
Лишь отражаясь горным эхом,
Вновь зазвучи. Дорог кривых
Лишь обходи и стань ответом
Для тех, кто раньше был глухим.
Для всех, но особо для Неджлы , Нют, отправь ей от меня!
Ты на скалу и путевую
Доброе утро! ☀️
Ты на скалу и путевую
Ты на скалу и путевую
ок
все. закончила с делами на пару часов. Антоха мой(который козел) сегодня решил сесть на диету. Потом передумал, правда😂Увязался за козами. А трава - с меня ростом наросла. Пока шел - совсем потерял их из вида. Стоял и орал, пока я за ним не пришла))) Радостно так бросился ко мне) "мама пришла и меня нашла!"😂Совсем, как дети)))
все. закончила с делами на пару часов. Антоха мой(который козел) сегодня решил сесть на диету. Потом передумал, правда😂Увязался за козами. А трава - с меня ростом наросла. Пока шел - совсем потерял их из вида. Стоял и орал, пока я за ним не пришла))) Радостно так бросился ко мне) "мама пришла и меня нашла!"😂Совсем, как дети)))
Нет слов
😂😂 прям представлю, стоит козел и орет 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
в реале мне хватает психически нездоровой соседки. Теперь еще и на форуме...так соседка хоть добрая. А тут одна грязь и полный раздрайв в голове.
Да я тоже ее игнорю. Но без нее было бы лучше. Ощущение, что кусок де рь ма налип на подошву и никак не вытирается.
Кстати, для справки. Если хотите минимизировать её нахождение здесь, игнор должен быть полным.
Агрессией в сторону они, её не уберёшь с ветки, а вызовешь более агрессивные действия. Даже когда говоришь не с ней а о ней с кем-то.
Постарайтесь её не читать.
Агрессией в сторону они, её не уберёшь с ветки, а вызовешь более агрессивные действия. Даже когда говоришь не с ней а о ней с кем-то.
Кстати, для справки. Если хотите минимизировать её нахождение здесь, игнор должен быть полным.
да мне на нее как-то нарать, если честно. Пусть хоть захлебнется своей злобой насмерть.
ладно, пойду коз пасти. Хочу в лес сводить их... но боюсь проходить мимо поля пшеницы.. Попробую почти бегом их провести. В лесу для коз раздолье: и трава, и листья, и ветки. и мох.. Все. Утопала.
ладно, пойду коз пасти. Хочу в лес сводить их... но боюсь проходить мимо поля пшеницы.. Попробую почти бегом их провести. В лесу для коз раздолье: и трава, и листья, и ветки. и мох.. Все. Утопала.
да мне на нее как-то нарать, если честно. Пусть хоть захлебнется своей злобой насмерть.
Твои речи тебе на плечи
Ну зачем вот ты не знаю меня влезаешь рассуждаешь Ты же прекрасно знаешь что бабоньки первые начинают. Ты же сам обидел какая инфи с ней бесполезно договариваться она будет всегда оскорблять она и тебя оскорбляет постоянно и других у неё знаешь хоть настроение плохое вожа по хвост попадает и она начинает отыгрываться на всех я-то её не первый год знаю
Я на гороскопах никого не трогала дружила с муреной Ирина начала меня жизнь учить веселуха меня часами сидела оскорбляла на пару с Диной вот этот человек который пишет по цифрами 1 2 3 4 5 она завидует что замужем за козерогом потому что она не смогла выйти замуж за козерога и мать не дала я немного лет писали мне гадости про мою бесплодие про моего мужа про меня и сколько я жаловалась модератором было бесполезно Вот я и поняла что нет смысла быть на этом форуме приличным человеком потому что на этом форуме такие как это Дина как это веселуха как инфузория будут постоянно тебя оскорблять Ну и зачем это всё терпеть лучше самой стать тролль она оскорбителем
Непутятя! Кто твои тайные дизпоклонники?)
Для кого с такой кувалдой поигрываешь, вздорно-задорная?)))
Извини, что долго иду. И фотки в клубе "Песни и пляски" посмотреть не успела. Думала, чуть позже забегу и посмотрю, а оно не посмотрелось уже(((
Для кого с такой кувалдой поигрываешь, вздорно-задорная?)))
Извини, что долго иду. И фотки в клубе "Песни и пляски" посмотреть не успела. Думала, чуть позже забегу и посмотрю, а оно не посмотрелось уже(((
Одна, но пагубная страсть))) Деечка)
Музыкант в лесу под деревом наигрывает вальс.
Он наигрывает вальс то ласково, то страстно.
Что касается меня, то я опять гляжу на Вас,
А Вы глядите на него, а он глядит в пространство.
Целый век играет музыка. Затянулся наш пикник.
Тот пикник, где пьют и плачут, любят и бросают.
Музыкант приник губами к флейте. Я бы к Вам приник!
Но Вы, наверно, тот родник, который не спасает.
А музыкант играет вальс. И он не видит ничего.
Он стоит, к стволу березовому прислонясь плечами.
И березовые ветки вместо пальцев у него,
а глаза его березовые строги и печальны.
А перед ним стоит сосна, вся в ожидании весны.
А музыкант врастает в землю. Звуки вальса льются...
И его худые ноги как будто корни той сосны -
они в земле переплетаются, никак не расплетутся.
Целый век играет музыка. Затянулся наш роман.
Он затянулся в узелок, горит он - не сгорает...
Ну давайте успокоимся! Разойдемся по домам!..
Но Вы глядите на него... А музыкант играет...
1961 Б. Окуджава
Ничего-ничего. Будут новые показы)
Всем доброе утро!
Музыкант в лесу под деревом наигрывает вальс.
Он наигрывает вальс то ласково, то страстно.
Что касается меня, то я опять гляжу на Вас,
А Вы глядите на него, а он глядит в пространство.
Целый век играет музыка. Затянулся наш пикник.
Тот пикник, где пьют и плачут, любят и бросают.
Музыкант приник губами к флейте. Я бы к Вам приник!
Но Вы, наверно, тот родник, который не спасает.
А музыкант играет вальс. И он не видит ничего.
Он стоит, к стволу березовому прислонясь плечами.
И березовые ветки вместо пальцев у него,
а глаза его березовые строги и печальны.
А перед ним стоит сосна, вся в ожидании весны.
А музыкант врастает в землю. Звуки вальса льются...
И его худые ноги как будто корни той сосны -
они в земле переплетаются, никак не расплетутся.
Целый век играет музыка. Затянулся наш роман.
Он затянулся в узелок, горит он - не сгорает...
Ну давайте успокоимся! Разойдемся по домам!..
Но Вы глядите на него... А музыкант играет...
1961 Б. Окуджава
Ничего-ничего. Будут новые показы)
Всем доброе утро!
Доброе утро) кому-то и добрый день, насколько я поняла)
Предыдущая тема