Скорее всего, у вас, как и у любой молодой девушки есть секретное и очень уютное место в Москве... По роду деятельности мне часто приходится работать на ноуте, а делать это я люблю за чашечкой ароматного кофе. Так вот стала проблема выбора новой кафешки... Обычно сижу в Кофе-Хаузе на Ленинском проспекте, но что-то уже приелось... Требования: 1. Уютная обстановка и отсутствие битком набитого зала. 2. Вкусный кофе. 3. Wi-Fi как бонус. 4. Приятный обслуживающий персонал... Давайте вместе открывать приятные места! Лично от себя добавлю очень приятное место (жаль, что далеко от меня) Кафеман на Динамо. Люблю его за действительно вкусный кофе и безумно красивые зарисовки города на стенах... Ваши советы? ) Заранее спасибо!
от такой шаблонно-слащавой писанины, как пост автора данной темы, всегда первая возникающая мысль: "авторша явно обчиталась гламурных журналов".
Да с чего вы взяли, что "почти каждую" молодую девушку прямо хлебом не корми, но дай посидеть в каком-нибудь заведении общепита?! Что она бездомная что ли, других занятий у нее нет, кроме как с ноутом зависать в кафе?)
Я вот не понимаю дам, которые приходят с ноутбуками и сразу лезут в одноклассники, вкотнтат и тд, понимаю если по работе, но неужели дома нельзя сидеть на этих сайтах? Или то, что там на халяву инет, поэтому?
Я предлагаю ввести спецпатрули с плетками, которые будут на улицах вылавливать бездельных баб и поручать им тяжелую работу на часы или сутки. Я готов стать одним из патрульных в свободное время
автор, только столик зря занимаете, от вас выручка минимальная. С кафе ходят с друзьями побщаться или поесть вкусно или время скоротать.
Гриб
[3566181299]
16 фонд
Гриб
[3566181299]
А если бы я в спецпатруле ловил бы бездельную тетку в кафе с ноутбуком, я бы сразу вытягивал бы ее плеткой вдоль спины и потом поручал бы что-нибудь грязное и долгое
По роду деятельности мне часто приходится работать на ноуте, а делать это я люблю за чашечкой ароматного кофе.
Так вот стала проблема выбора новой кафешки...
Обычно сижу в Кофе-Хаузе на Ленинском проспекте, но что-то уже приелось...
Требования:
1. Уютная обстановка и отсутствие битком набитого зала.
2. Вкусный кофе.
3. Wi-Fi как бонус.
4. Приятный обслуживающий персонал...
Давайте вместе открывать приятные места!
Лично от себя добавлю очень приятное место (жаль, что далеко от меня) Кафеман на Динамо. Люблю его за действительно вкусный кофе и безумно красивые зарисовки города на стенах...
Ваши советы? )
Заранее спасибо!