Очередная тема про поиск подруги) москва
Девушки, кто не обременен мужем-детьми, и кто хочет пообщаться, отдохнуть в конце недели в кафе, и возможно, найти новых приятельниц - давайте сегодня после работы посидим в уютном месте где-нибудь в центре? Вообще, хотелось бы найти подругу, чтобы можно было бы сходить куда-нибудь в свободное время, которая находится в поисках МЧ, но без фанатизма, и с которой можно поговорить и на другие темы. кроме мужчин. Работающую и легкую на подъем) Примерный возраст 25-30 лет. Буду рада вашим откликам и энтузиазму!)
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Лена
в 25-30 большинство уже замужем или при МЧ, остальные - старые девы
Автор
глубокая мысль, Лена!
Автор
но не по теме..
Гость
Лена
Сообщение было удалено
иди котлеты жарь, старая дева-клуха
Гость
Тридцатилетние незамужние тетки в кафе - жалкое зрелище.
Гость
Раскисшие квашни с детями и мужьями алкашами - вот жалкое зрелище!
Лена
Автор
Сообщение было удалено
зато у Вас мысль охренительная - старые кашелки в кафе! да еще те, которые мужчино-ненавистники!
Автор
давайте не будем спорить, кто лучше - замужние или незамужние. Реально, я не против общаться и с замужними, но среди них, к сожалению, мало интересных и готовых поддерживать компанию. не в обиду будет сказано, но это так! а 30-летние не замужние, обычно выглядят моложаво, так что будет все нормально.
Прошу писать по теме
Прошу писать по теме
Автор
Лена, не хочется матом тебя гнать отсюда. но наверно придется)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
не все женщины при мужьях и детях - раскисшие!!!!! зато 30 летницие незамужние "бабушки" лучше - морщины по всей морде, мужа нет, детей нет, такие не реализованы в главное женском предназначении - семья!
Автор
Лена, займитесь чем-нибудь? вы сейчас на работе? или домохозяйничаете? ну пойдите, посуду помойте, эта тема - не для вас)))
Лена
Автор
Сообщение было удалено
что хочу, то и пишу и где хочу!! уяснила? матом будешь крыть? - давай, бабушкам можно)))
Автор
предлагаю не обращать внимания на эту лену. видно кризис какой-то у дамы. в игнор!
Автор
или пьяна))
Лена
Автор
Сообщение было удалено
а ты сходите духовку прочисть, а то уже паутина видна!
Ангел
Автор
Сообщение было удалено
сама с собой будешь общаться?? или со своим вторым я? - одинакой бабушкой?
Ангел
А
Ангел
В
Ангел
Т
Ангел
О
Ангел
Р
Автор
еще одна.. мда.., сплошной неадекват..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
О
Ангел
Ч
Ангел
Е
Ангел
Р
Ангел
Е
Ангел
Д
Ангел
Н
Ангел
А
Ангел
Я
Ангел
С
Ангел
Т
Ангел
А
Ангел
Р
Ангел
А
Ангел
Я
Ангел
Д
Ангел
Е
Ангел
В
Ангел
А
Ангел
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
25-30, какие же это старые девы???? чё вы пристали, нормальная тема, кому надо ещё придут, не обращайте автор на них внимание. Бред какой-то замужние против незамужних, уймитесь же!
мира
А это Лена безумно "щаслива" в браке. отсюда ж видно, как у неё желчь счастливого замужества изливается на всех. Поверьте, по настоящему счастливой женщине нет дела до старых дев и прочего
Ангел
собрались одни старые девы. мужа нет, детей нет, дома нет, писька вся мхом заросла - идите духовки свои замшелые чистите, а не на форуме сидите!
Аннет
мне понравилась идея, только жаль мне, что не получится познакомиться, я живу в Киеве, а так с удовольствием...)))
Гость 3
Автор, пойдемте в кино сегодня)) Хочу на Медальон сходить с Н. Кейджем.
Автор
Гость 3, давайте) правда, сегодня мне надо подзадержаться на работе немного.. я пока нашла 5 звезд на Павелецкой на 21.10. а вы куда предлагаете?
Автор
Гость 3
Сообщение было удалено
Давайте! встречаемся в мужском туалете в 18.00 около кинотеатра "Гараж" (г.Самара)
Гость 3
Я предлагаю в Атриум на Курской, только расписание надо посмотреть) Вы где территориально?
Следующая тема
Предыдущая тема