Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про поиск подруги) москва

Девушки, кто не обременен мужем-детьми, и кто хочет пообщаться, отдохнуть в конце недели в кафе, и возможно, найти новых приятельниц - давайте сегодня после работы посидим в уютном месте где-нибудь в центре? Вообще, хотелось бы найти подругу, чтобы можно было бы сходить куда-нибудь в свободное время, которая находится в поисках МЧ, но без фанатизма, и с которой можно поговорить и на другие темы. кроме мужчин. Работающую и легкую на подъем) Примерный возраст 25-30 лет. Буду рада вашим откликам и энтузиазму!)
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
я в ЮАО. Атриум удобно, но там по-моему этого фильма сегодня нет
Гость 3
Автор
Сообщение было удалено
21.10 как-то поздновато. Давайте в Атриуме что-нибудь пораньше подберем)) Особо опасны, например
Автор
я сегодня на работе до 19.30 - 20. так что раньше 20.30 сегодня никуда не попаду
Автор
20.15 Патруль, пойдет?)
Гость 3
Пойдет) Думаете, интересный?))
Автор
не знаю, но по времени подходит )
Гость 3
Встречаемся возле Атриума?
Автор
да, но надо телефонами обменяться.. скиньте свой емэйл
Гость 3
2429292@mail.ru
Гость
Вот я замужем, но без детей. Когда муж на работе куда хочу, туда и хожу. Была бы в Москве, то сходила бы с вами, автор.
Автор
написала вам на почту
Мария
Автор, привет. мне 28 лет, детей нет, но сожительствую. Такая подойдет? )))) пишите, буду рада знакомству v2-7@ya.ru
...
Все-таки это актуально!) у самой подруги давно с детьми и замужем. Переезжаю в Москву через пару месяцев, подруг там нет вообще( Так что была бы рада знакомству) если есть желание - пишите 3990352@list.ru
Вика
девочки и меня возьмите!!! я тоже в кино сходила с удовольствием!

давайте соберем компанию на пятницу 5 октября!!!

все кто заинтересовался пишите на Lunevavika@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем