Скорее всего, у вас, как и у любой молодой девушки есть секретное и очень уютное место в Москве... По роду деятельности мне часто приходится работать на ноуте, а делать это я люблю за чашечкой ароматного кофе. Так вот стала проблема выбора новой кафешки... Обычно сижу в Кофе-Хаузе на Ленинском проспекте, но что-то уже приелось... Требования: 1. Уютная обстановка и отсутствие битком набитого зала. 2. Вкусный кофе. 3. Wi-Fi как бонус. 4. Приятный обслуживающий персонал... Давайте вместе открывать приятные места! Лично от себя добавлю очень приятное место (жаль, что далеко от меня) Кафеман на Динамо. Люблю его за действительно вкусный кофе и безумно красивые зарисовки города на стенах... Ваши советы? ) Заранее спасибо!
Насчет уютного кафе... Эх, было лет 10 назад такое уютное кафе в Сивцевом вражке - "Белый лебедь"!)))
Елена
[2700023401]
Тоже на Ленинском есть кафе "15", в здании, где на крыше реклама Райффайзен-Банка, очень приятная атмосфера.
Гриб
[745468050]
Ангва
Сообщение было удалено
Конечно. Меняйся
Доктор Дик
[2822862423]
Чего я, дурак чтоль, хорошие места сдавать.
Ольга(другая)
[351757769]
Автор, очень рекомендую кафе "Файв о клок", и. Кузнецкий мост, ул. Неглинная на пересечении с Сандуновским переулком, там такой интерьер м..м..м в старом английскойм стиле. Цены сполне демократичные, а кухня - не сраснить с дурацкими Этажами, кофехаусами и -маниями. Только вот вай-Фай нету..
Гость
[3937817973]
Почитав комментарии Грибов и Джульет, мне стало так грустно... откуда такая озлобленность? Господа высмеивают и оскорбляют незнакомых себе людей, пользуясь лишь убогими стереотипами и личными домыслами, даже не потрудившись задать вопросы автору... Про какой-то тяжкий труд... каждому по уму и способностям знаете ли. Одноклассники и Контакты - по себе других не судят, вы ведь находите время вести сомнительную, оскорбительную переписку... Вобщем, нужно уважать друг друга, и научиться простой вежливости.
Ну в том то и дело, лишь бы потроллить. Нет бы ответить на вопрос, надо гадости слить непонятной. Если уж люди ничего кроме Мака не посещают, ну что ж... а о том что кроме труда физического ничего не признают... ну печально.
По роду деятельности мне часто приходится работать на ноуте, а делать это я люблю за чашечкой ароматного кофе.
Так вот стала проблема выбора новой кафешки...
Обычно сижу в Кофе-Хаузе на Ленинском проспекте, но что-то уже приелось...
Требования:
1. Уютная обстановка и отсутствие битком набитого зала.
2. Вкусный кофе.
3. Wi-Fi как бонус.
4. Приятный обслуживающий персонал...
Давайте вместе открывать приятные места!
Лично от себя добавлю очень приятное место (жаль, что далеко от меня) Кафеман на Динамо. Люблю его за действительно вкусный кофе и безумно красивые зарисовки города на стенах...
Ваши советы? )
Заранее спасибо!