а вот что можно сказать о тех, кто этого не понимает, и спрашивает у посторонних ...
Сэмми
[2423168928]
Любит океан и подводные лодки. Или прочитал всего одну книгу Жюль Верна. 😂 Блин, да ничегот нельзя сказать. Главное, чтоб нравилось Синяя Борода.
Сэмми
[2423168928]
Сэмми
Любит океан и подводные лодки. Или прочитал всего одну книгу Жюль Верна. 😂 Блин, да ничегот нельзя сказать. Главное, чтоб нравилось Синяя Борода.
Нравилось=не (автозамена) 😂
Гость
[3035259791]
Любит подводные лодки. Нелюдим. Харизматичен. Драма в личной жизни. Больше нах никто не нужен
Сэмми
[2423168928]
Гость
Любит подводные лодки. Нелюдим. Харизматичен. Драма в личной жизни. Больше нах никто не нужен
И склонен к похищению людей и удержанию их на подлодке... Будет катать 20000лье и показывать осьминогов и акул.
Гость
[3035259791]
Сэмми
И склонен к похищению людей и удержанию их на подлодке... Будет катать 20000лье и показывать осьминогов и акул.
Это можно монетизировать) Пока лодка фурычит
Гость
[3927336655]
Могу о нём сказать одну вещь – у него любимым литературным персонажем является капитан Немо. Автор, ну, Вы серьёзно вообще? Угадывать внутренний мир человека по любимому персонажу?
а вот что можно сказать о тех, кто этого не понимает, и спрашивает у посторонних ...
Я спрашивал О СЕБЕ . )
Сэмми
[2423168928]
Гость
Я спрашивал О СЕБЕ . )
А вот это уже подозрительно. 😂 Вы О СЕБЕ должны знать больше, чем мы все вместе взятые знать О ВАС. Так что там с подводными лодками и похищениями? А то тут выше бизнес предлагают. Вы в деле?
Могу о нём сказать одну вещь – у него любимым литературным персонажем является капитан Немо. Автор, ну, Вы серьёзно вообще? Угадывать внутренний мир человека по любимому персонажу?
Могу только сказать, что это молодой человек. В зрелом возрасте другие герои.
Ошибаетесь. У сопляков Анна Каренина и Ленский с Онегиным, а у взрослых как раз Капитан Немо в самый раз в нынешней ситуации, когда человек-человеку волком стал .
Гость
[3035259791]
Гость
Ошибаетесь. У сопляков Анна Каренина и Ленский с Онегиным, а у взрослых как раз Капитан Немо в самый раз в нынешней ситуации, когда человек-человеку волком стал .
Ну личная подводная лодка никому не помешает, ток невидимка должна быть. Отстрелят иначе все выступающеее..
Ленский - слабак, Онегин - гулящий балбес. Анна, в общем, крута, но не в то время родилась. Вронский тож слабак
Гость
[3035259791]
Фурухольмен
Неа, кто-то, кто родился в существующем СССР. Я Вас сердечно приветствую Фурухольмен) / поклонница. Не особо пожилая.