Неправильно написала, видимо)) Мы номер искали красивый где бы купить, дочке хочется сделать приятное)) Наткнулась на сайт оператора Безлимит, там можно прям на сайте посмотреть доступные красивые номера. Но вот с дальше ничего не понятно, так как никогда про них не слышала.
мы в офисе все на этом опреаторе. Думаю даже личный тоже на них пересети . Обслуживание у них толковое, связь отлично ловит в городе и по России вцелом.
мы в офисе все на этом опреаторе. Думаю даже личный тоже на них пересети . Обслуживание у них толковое, связь отлично ловит в городе и по России вцелом.
Я недавно взяла для салона себе номер у них с тарифом легкое общение за 850 р. На месяц с головой хватает при том что я постоянно по работе звоню. Связь тоже норм без перебоев
Я недавно взяла для салона себе номер у них с тарифом легкое общение за 850 р. На месяц с головой хватает при том что я постоянно по работе звоню. Связь тоже норм без перебоев
Ох, неплохо. Но думаю ей и поменьше минут подойдет, спасибо за ответ))
Ох, неплохо. Но думаю ей и поменьше минут подойдет, спасибо за ответ))
Вы там на сайте посмотрите еще варианты или в поддержку напишите. Кстати не бойтесь ее совсем. У них нет бесячего робота и можно сразу на оператора попасть