Почему сейчас такая мода на эти устройства?
Сама никогда не курила, но интересно почему стало так много курящих электронные сигареты, стоит выйти из метро как чувствуется запах этих электронок с различными вкусами, оглянулась наверное у каждого третьего маленькая яркая цветная штучка в руках. На работе у многих, хотя некоторые никогда не курили, но стали курить электронки.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нууу, это удобнее, положил в карман и достаешь, куришь, когда тебе надо, плюс это не воняет так сильно, как сигареты, ну и конечно же разные вкусы: банан, клубника, вишня, да что хочешь
Гость
Этот вид называется сосущие
Гость
около года назад их «парила» при том, что до этого не курила вообще ,и сигареты тоже, от сиг отличаются только вкусами, но пришлось бросить, были причины, а курящие перешли наверное, потому что думают, что от них меньше вреда, думаю, что это не так, разве что чуть-чуть
Автор
около года назад их «парила» при том, что до этого не курила вообще ,и сигареты тоже, от сиг отличаются только вкусами, но пришлось бросить, были причины, а курящие перешли наверное, потому что думают, что от них меньше вреда, думаю, что это не так, разве что чуть-чуть
Интересно, какие ощущения когда вдыхаешь?
Гость
Я сейчас как раз в группе в телеграмме по бросанию курить. Знаете сколько людей не может слезть с них? Это еще похлеще айкоса и тд.
Автор, лучше не пробовать!
Затянет, потом будете мучаться
Они не такие противные как сигареты, с них слезть тяжелее в разы!
Гость
Потому что они тупые наркоманы, которые в своих проблемах винят Запад. А на Западе мало курильщиков.
Гость
Зато таким образом легко можно вычислить глупое стадо даже не зная их имени и не знакомясь с ними. Удобно.
Автор
Я сейчас как раз в группе в телеграмме по бросанию курить. Знаете сколько людей не может слезть с них? Это еще похлеще айкоса и тд.
Не подскажите как группа в телеграмме называется? Посоветую подруге
Инфусья
Эти плешивые фирмы готовы ради денег что угодно втюхать народу, чтобы тот травится начал. Слезть не могут, потому что страшно представить, что туда засунули эти негодяи.
Я не курила и не собираюсь эту дрянь в рот брать. Чтобы потом дополнительных проблем на себя навлечь вдобавок? Нет, благодарю. Лучше денежку спущу на отдых.
Я не курила и не собираюсь эту дрянь в рот брать. Чтобы потом дополнительных проблем на себя навлечь вдобавок? Нет, благодарю. Лучше денежку спущу на отдых.
Ирина
по моим наблюдения, многие курящие обычные сигареты перешли на электронные. Смотрю на работе на курильщиков, практически все уже с цветными "гаджетами". Только взрослые мужчины 50+лет на эту моду не подсели, а курящая молодежь вся с электронками.
Некурящих людей, которые вдруг стали курить электронные сигареты, - не знаю ни одного.
Я тоже не курю и никогда не курила. Даже мысли такой не возникало, для меня всё табачное просто смрад, хоть в какой концентрации.
Некурящих людей, которые вдруг стали курить электронные сигареты, - не знаю ни одного.
Я тоже не курю и никогда не курила. Даже мысли такой не возникало, для меня всё табачное просто смрад, хоть в какой концентрации.
Гость
И не говорите. Эти вейпы достали. В транспорте вдыхают и выдыхают, в метро тоже. Совсем уже кукуха слетала от вседозволенности! Почему я в закрытом помещении должна эту вонючесть нюхать? Пусть сам и нюхает что там у него за вкусы . И так достали эти сигаретщики с табаком. От остановки им даже лень отойти. И вся вонь на людей идет.
Гость
И не говорите. Эти вейпы достали. В транспорте вдыхают и выдыхают, в метро тоже. Совсем уже кукуха слетала от вседозволенности! Почему я в закрытом помещении должна эту вонючесть нюхать? Пусть сам и нюхает что там у него за вкусы . И так достали эти сигаретщики с табаком. От остановки им даже лень отойти. И вся вонь на людей идет.
Причем молодняк пацаны были! Не могут 10 минут подождать, надо обязательно затянуться.
Ну елы палы. Это ж не асматики. 🤷♀️
Уважение к другим людям по нулям просто. Ему хорошо а на других по х х.
Ну елы палы. Это ж не асматики. 🤷♀️
Уважение к другим людям по нулям просто. Ему хорошо а на других по х х.
Гость
Да вообще ужас, у нас на работе даже леняться выйти на улицу, кто то из дам курит в туалете постоянно
Яна
Эффект такой же, как и от никотина в сигаретах - приятное расслабление
Форум: Время для себя
Всего: 50 757 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева2 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов