А вы любите дома наряжаться?
Раньше работала в фирме на руководящей должности но обещала мужу что когда дети родятся больше не работать. При етом стараюсь себя не запускать и правда очень люблю иногда дома одеться по полной с макияжем каблуками итд. Вчера подруга пришла без звонка а я в коротком платье колготках и на каблуках. Была в полном недоумении.... Думаете это странно? Мне нет. Завтра идем в театр, хотела туфли разносить да и вообще не хочу терять привычку следить за собой. #наряжаться
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наряжаюсь в красивую домашнюю одежду, а не в вечернее платье с макияжем. Есть понятие уместности одежды
Гость
Это очень странно ходить на каблуках дома)) вам явно секса с разными мужчинами не хватает.
Гость
Ну дома на каблуках ходить это прямо отклонение какое то... Со следить за собой это вообще никак не связано если что...
Гость
Не смогу дома отдохнуть и расслабиться, если не смою макияж и не переоденусь в домашнее
Я лично не люблю наряжаться ни дома, ни на улицу, но если Вам это нравится, то в этом нет ничего плохого 🤷🏻♀️
Инфусья
Дома хоть на голове стойте. Мне нравится ваш настрой. Необычно))
я дома вообще самая-самая настоящая, без единой косметики и макияжа. Разве что умоюсь с крем-мылом и всё.
Волосы растрёпанные в хвост собранные, халат на распашку, белья нет...
Ну я же дома, тут можно 🤭
Волосы растрёпанные в хвост собранные, халат на распашку, белья нет...
Ну я же дома, тут можно 🤭
Захария
я не ношу каблуки нигде вообще... колготки..
Но честно говоря, в вашей истории меня больше изумила подруга..
И что вас ее приход не изумил...
Но честно говоря, в вашей истории меня больше изумила подруга..
И что вас ее приход не изумил...
Гость
Дома голой ходить люблю. В жару на каблуках? Ну пи*здец
Гость
Туфли я тоже дома разнашиваю, только надеваю толстый носок и хожу, так быстро и надежно.
Я так редко бываю дома, что кроме пижамы ничего не ношу. После работы или дела, или развлечения. В выходные дома редко, если кто-то приболел. Макияж? Это только для вечерних мероприятий с соответствующей одеждой, на работе и в выходные не пользуюсь.
В пандемию, в тотальный карантин, наряжалась, чтобы не сойти с ума. Похоже, у Автора тоска от домашнего ареста.
Я так редко бываю дома, что кроме пижамы ничего не ношу. После работы или дела, или развлечения. В выходные дома редко, если кто-то приболел. Макияж? Это только для вечерних мероприятий с соответствующей одеждой, на работе и в выходные не пользуюсь.
В пандемию, в тотальный карантин, наряжалась, чтобы не сойти с ума. Похоже, у Автора тоска от домашнего ареста.
Гость
в каблуках?? в вечернем платье?? это какое-то отклонение.. либо вы живете в каком-то дворце в испании и у вас ночуют/живут высокопоставленные гости ???
вы действительно странная) я дома не хожу на каблуках (вообще в обуви не хожу,у нас чистый пол чтоб в обуви ходить),не крашусь (просто нарощенные ресницы,свои длинные черные волосы,худая,4 размер груди) и все отлично,с мужем секс почти каждый день и я прекрасно выгляжу не наряжаясь как идеотка дома)
Гость
Одна из составляющих красоты - уместность. У девушек, имеющих вкус и следящих за собой, есть стильная домашняя одежда, сегодня целые бренды на ней специализируются (типа Ойшо и подобных), можно выглядеть стильно, сексуально и как угодно еще, при этом уместно, а не как на маскараде.
Гость
Ну, если вы туфли разнашивали, то у вас уважительная причина. Но, вообще , это странно, ходить дома на каблуках. И вредно.
Нет, понимаю Вас) Правда вечерние платья дома не ношу, конечно. Но всегда ухоженная, с прической, в очень приличной одежде. В том, что Вы хотели разносить туфли дома, не вижу ничего особенного)
Гость
Когда с детьми сидела и позже в пандемию часто так делала. Обожаю каблуки и не хотела отвыкать. Да и часто так одеваюсь когда нет охоты кудато идти и с мужем романтический ужин дома или если муж в командировке. Люблю одеваться ярко и сексуально но без мужа так не хожу, потому радую себя дома:) так что очень вас понимаю.
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема