Гость
Статьи
Вы вообще читаете

Вы вообще читаете

Тут кто-то спрашивает совет что почитать, а мне интересно, вы вообще читаете и если читаете, то каким образом? Голосуем!
Опрос
Читаете ли вы книги и как?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень люблю читать, есть своя пока что маленькая полочка с книгами, в дальнейшем будет больше
Люблю книги на бумаге читать. Но некогда ☹️
Читают только нищеброды, богатые люди не читают.
Гость
никто аудио не выбрал? Удивительно.
Кепочка
Гость
никто аудио не выбрал? Удивительно.
Слушаю, когда готовлю и убираю. Когда свободна, только читаю. Я визуал. Воспринимать на слух мне сложнее.
Гость
Нет подходящего варианта!)читаю и электронные книги,и бумажные,бывает и с телефона
Гость
Где : Не читаю (вообще)?
Если читать,то бумажный,хотя можно и в электронке.
На аудио не воспринимаю. Отвлекает. Либо что-то делаешь, либо слушаешь. Но мне не нравится.
Принцесса
Читают только нищеброды, богатые люди не читают.
Аристократы=дегенераты?
Кепочка
Слушаю, когда готовлю и убираю. Когда свободна, только читаю. Я визуал. Воспринимать на слух мне сложнее.
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Гость
Фурухольмен
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Не соглашусь:1.аудиалу проще на слух с хорошей озвучкой текст воспринимать;2.хорошая электронная книга удобнее иногда-размер шрифта и четкость регулируется-у самой бывают проблемы со зрением и тогда проще читать именно электронку.А вообще это не так важно,уже хорошо,что читают!Тем более с такими ценами в книжных (
Гость
Худлит не читаю. Не интересно.
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: