Слушаю, когда готовлю и убираю. Когда свободна, только читаю. Я визуал. Воспринимать на слух мне сложнее.
Гость
[4076378011]
Нет подходящего варианта!)читаю и электронные книги,и бумажные,бывает и с телефона
Гость
[2380673399]
Где : Не читаю (вообще)? Если читать,то бумажный,хотя можно и в электронке. На аудио не воспринимаю. Отвлекает. Либо что-то делаешь, либо слушаешь. Но мне не нравится.
Слушаю, когда готовлю и убираю. Когда свободна, только читаю. Я визуал. Воспринимать на слух мне сложнее.
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Гость
[4076378011]
Фурухольмен
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Не соглашусь:1.аудиалу проще на слух с хорошей озвучкой текст воспринимать;2.хорошая электронная книга удобнее иногда-размер шрифта и четкость регулируется-у самой бывают проблемы со зрением и тогда проще читать именно электронку.А вообще это не так важно,уже хорошо,что читают!Тем более с такими ценами в книжных (