Порекомендуйте ноутбук
Порекомедуйте ноутбук для работы (кто разбирается), пожалуйста. Для работы и учебы (не игровой)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбираю и собираю их в полусне. Поэтому говорю, для таких целей подойдёт любой не старше 10 лет, а совсем чайникам лучше брать не старше 5 лет.
Гость
смотрите с процессорами core i3-i5, с оперативной памятью от 6Gb, диск лучше ssd. Я бы для себя рассматривала только asus - есть опыт с разными - эти показали себя лучше всего.
Гость
Макбук
розочка цвела
Соседка каждые 2 года ремонтирует и свой асус, и хп. Нашим двум леново уже 10 лет хоть бы хны. Недавно у нее самсунг комп полетел. Или у нее карма гнилая, или это теника такая.
Гость
Ноут 5 лет =(т.е. примерно соответствует по мощности) компу 10-12 лет, имелось ввиду. У меня ноуты из 90-х и начала 00-х всё ещё в раб. состоянии.
Так они не игровые и мененые переменные
В ноутбуках в половине также деталезаменяемость в наличии
Компы сыпятся тоже, 2-3 года активных насилий, и уже что то сломалось
Из каждые 2-3 года надо ремонтировать
Гость
Так они не игровые и мененые переменные
Это надо быть очень уж ярым насильником)
Вообще-то я и друзья мои игровые компы только через 5 лет впервые открывают, чтобы обновить видеокарту и горя не знают, не говоря уже обо мне. Мой игровой комп 24/7 в сети.
Вообще-то я и друзья мои игровые компы только через 5 лет впервые открывают, чтобы обновить видеокарту и горя не знают, не говоря уже обо мне. Мой игровой комп 24/7 в сети.
Гость
Redmibook pro 2022. Очень хороший экран, самый современный процессор (мощнее только М2 эппловский), прекрасный внешний вид, более чем приемлемая цена (по сравнению с другими), также разные конфигурации - амд, интел, встройка, дискретка.
Гость
У меня дома куча компов и ноутов возрастом от 4-х до 24-х лет для разных задач накопилось по жизни. На ноутах даже клавы все родные и используются с защитной плёнкой. Нигде нет ни царапинки, ни стертости, все рабочие, выглядят свежими внутри и снаружи и летают каждый на своей ос, начиная с Win95 на ура. Мониторы правда все актуальные (2х Acer x34a). Место дома было жалко для старых коробок, но все рабочими после 10-15 лет службы дальше уходили. Там они возможно до сих пор работают. Ничего никогда не летело, лишь морально устаревало и только поэтому обновлялось. Так что аккуратнее надо с техникой, это не только везение.
Форум: Время для себя
Всего: 50 791 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?33 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?33 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема