Мне больше нравятся шоколадные конфеты
С недавних пор поняла, что мне больше нравятся шоколадные конфеты в подарочных коробках нашего производства, чем поштучные сникерсы и киткаты. Такое чувство что они более качественные, менее вредные, чем те, что мы привыкли покупать. А вам что больше по душе? #шоколадки
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
"Южуралкондитер" Челябинский шоколадный завод
Гость
Состав одинаково плохой.
Гость
Наши - понятие растяжимое, разные производители есть.
Гость
А мне нравятся конфеты на развес покупать. Это дешевле наборов и больший выбор. А насчет вкуса - это кому что нравится, кому-то лучше сникерса нет ничего, спорить о вкусах нельзя.
Ана
Тоже больше люблю шоколадные конфеты российского производства.
Гость
А я шоколад люблю , мне никаких конфет не нужно ))
Гость
Нравится шоколад Ritter Sport «ром изюм орех» «марципан» « 55% какао с мягким вкусом из Ганы».
Российский не очень. Марс, Сникерс не люблю, приторные для меня
Ана
Нравится шоколад Ritter Sport «ром изюм орех» «марципан» « 55% какао с мягким вкусом из Ганы».
Да. Шоколад и шоколадные конфеты - это разное удовольствие послевкусия. Тоже люблю именно шоколад - импортный. А вот конфеты - больше российские нравятся...
Гость
Грильяж зелёный, классический зуболомный из Алёнки - моя любовь. Шоколадный крем, огни москвы, золотое суфле, трюфель, Третьяковская галерея, южный берег, помадка сливочная из холодильника (коробки), шоколад с помадо-сливочной начинкой и ореховый. Люблю старую советскую московскую классику. Может и составчик уже не тот, но вкус, по-моему, особо не менялся со времен моего детства, то есть лет 35. Из сникерсов могу только твикс с соленой карамелью, остальное всё слишком сладкое.
Гость
в россии и снг огромное количество выбора сладостей, т.к разные культуры и пристрастие к сладкому)) читала высказывание иностранца, что его удивило огромное количество видов выпечки, печений, а одна азиатка в блоге сказала, что наши конфеты слишком приторные.
Касаемо конфет именно в коробках - это давно известный факт и маркетинговый ход: возможность продать в "подарочной упаковке" идентичный товар во много раз дороже, чем на развес. Только и всего. Читала это давно еще в журнале, когда интервью давали специалисты. Можно спокойно эти же конфеты у этого же производителя купить по весу "в мешочек")) состав будет тот же. Либо плиточный вариант.
Касаемо конфет именно в коробках - это давно известный факт и маркетинговый ход: возможность продать в "подарочной упаковке" идентичный товар во много раз дороже, чем на развес. Только и всего. Читала это давно еще в журнале, когда интервью давали специалисты. Можно спокойно эти же конфеты у этого же производителя купить по весу "в мешочек")) состав будет тот же. Либо плиточный вариант.
Гость
Сравнила (невольно) по вкусу, когда очень хотелось именно приятного шоколадного вкуса, и риттер спорт, и российский, и прочие, так, как надо, между разными плитками шоколада и сделала вывод на свой вкус: несмотря на то, что ругают это "пластилином", больше всего был приятен на вкус как "шоколадный" именно альпен гольд, еще "победа" и какой-то похожий - шоколадный вкус, как какао, но сладкий. ну и милка не отличается на вкус от альпен гольд.
Форум: Время для себя
Всего: 51 055 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Какой ваш самый любимый десерт?6 ответов
- Какие жанры музыки вы любите?9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №6. Linkin Park — "Numb"1 ответ
- В какую из этих игр вы играли?5 ответов
- Одной или одному в ночной клуб3 ответа
- Девочки, вам тоже не хватает «Женского форума»? Ну сколько можно ждать новые выпуски?Нет ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №5. Vickeblanka — "Black Catcher"3 ответа
- Ретро-консоль с играми, возвращающими вас в детство.12 ответов
- Ищу книгу1 ответ
- Задачка "на подумать". 3 выключателя и 1 лампочка19 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Задачка "на подумать". 3 выключателя и 1 лампочка19 ответов
- Ретро-консоль с играми, возвращающими вас в детство.12 ответов
- Что приносит вам удовольствие?11 ответов
- Что смотрите для настроения без напряга?10 ответов
- Какие жанры музыки вы любите?9 ответов
- Какой ваш самый любимый десерт?6 ответов
- В какую из этих игр вы играли?5 ответов