Криповая история из детства
Марина
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вызывали,ниткой и иголкой, иголка действительно писала слова,четко так останавливалась
даа, сама когда была помладше, вызывала с подружками всяких духов, и чарли-чарли в том числе.
у самой есть история, которую даже страшно вспоминать.. я Вам верю, очень даже. может Вы действительно побеспокоили духа? ну а может и вовсе совпадение, и это правда был какой-то маленький ветерок
у самой есть история, которую даже страшно вспоминать.. я Вам верю, очень даже. может Вы действительно побеспокоили духа? ну а может и вовсе совпадение, и это правда был какой-то маленький ветерок
Зая из рая
даа, сама когда была помладше, вызывала с подружками всяких духов, и чарли-чарли в том числе.
Надеюсь на совпадение 💀
Гость
Это ОНО и оно пришло за тобой, берегись переулков и темных мест, там оно поджидает тебя
Форум: Время для себя
Всего: 51 931 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Книги. Саморазвитие. Ваш выбор10 ответов
- Шоу "Однажды в России". Вам нравится?4 ответа
- Вы пьете кофе из Старбакса?9 ответов
- К чему цветет сирень осенью?5 ответов
- Нормально ли не тусоваться в клубах?20 ответов
- Викторина для Вас14 ответов
- Как по-разному можно проводить субботу4 ответа
- А какая у вас осень?15 ответов
- ТФКП - портал в иные миры?6 ответов
- Какие игры посоветуете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Нормально ли не тусоваться в клубах?20 ответов
- А какая у вас осень?15 ответов
- Викторина для Вас14 ответов
- Книги. Саморазвитие. Ваш выбор10 ответов
- Вы пьете кофе из Старбакса?9 ответов
- ТФКП - портал в иные миры?6 ответов
- К чему цветет сирень осенью?5 ответов
- Какие игры посоветуете?4 ответа
- Как по-разному можно проводить субботу4 ответа
- Шоу "Однажды в России". Вам нравится?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот мы начали вызов духа
После вопросов на счёт его местонахождения карандаш начал движение. Не знаю совпадение это или нет, но когда мы спросили его про нашу комнату то карандаш ответил положительно. После следующего вопроса стол резко двинулся и бумага упала на пол. Карандаши остались на своём месте. Мы с испуга отозвали чарли и смяли листок бумаги
Самое интересное то что в комнате не было доступа к воздуху. Ни намёка на ветерок или сквозняк. Мы с подружкой позакрывали рты и носы футболками и руками, дверь и окно естественно закрыли наглухо. Я всё ещё рассказываю эту историю своим знакомым но они это оправдывают малейшим ветерком. Мама не верит и говорит о том что лучше не баловаться с таким.
Что это было?