Приём ванн. А вы принимаете?
Сижу в горячей ванне уже два часа, сделал маску для лица, жру фундук и пью иван-чай. Насколько такие процедуры вредны для сердца? Когда учился в школе, то после уроков проводил такие процедуры каждый день, сейчас учусь в вузе, ухудшений (кроме психики из-за учёбы) для здоровья нет. В целом, для меня приём ванны, это эскапизм, уход от реальности, на протяжении большого количества времени, и довольно сложно отказаться от этого, даже если это как-то вредит. А вы принимаете их?
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно, что ничего интереснее в жизни не нашлось. Обнять и плакать
Смит
А я ещё иногда в туалет хожу.
Вы как на унитазе сидите, на краешке, или подвинувшись вглубину?
А бумагой какой подтираетесь, белой или кремовой?
Вы как на унитазе сидите, на краешке, или подвинувшись вглубину?
А бумагой какой подтираетесь, белой или кремовой?
Гость
Не увлекайся
Гость
В тренажер. Щале сауна есть
Там тоже круто
Там тоже круто
Алёна
Для *** это норма
Гость
То, что Россия чётко выразила своё отношение к применению ядерного оружия в ходе СВО, заявив о недопустимости этого, это плюс для нашей дипломатии. Так как подрывает основу для различных провокаций со стороны Киева, прежде всего. Сам же Запад конечно открыто не применит ядерное оружие против РФ, он даже в войну открыто не вступит. Его вполне устраивает опосредованная война, где он может тихо гадить.
Polina
Умираю люблю в ванной лежать. А вы знаете, что через кожу происходит огромное кол-во поглощения воды телом ? А воды всегда организму не хватает...И тепло успокаивает, расслабляет...
Polina
Автор, ну ты, конечно, эстет))) Иетересно, сколько людей поняло тут слово " эскапизм")))
Теперь я Polina007
То, что Россия чётко выразила своё отношение к применению ядерного оружия в ходе СВО, заявив о недопустимости этого, это плюс для нашей дипломатии. Так как подрывает основу для различных провокаций со стороны Киева, прежде всего. Сам же Запад конечно открыто не применит ядерное оружие против РФ, он даже в войну открыто не вступит. Его вполне устраивает опосредованная война, где он может тихо гадить.
Может и не бомбанем, но попугать сам бог велел. Запад реально оборзел. И все-таки мы предупреждаем хотя бы. А не как амеры - тихо взяли и скинули бомбу на япошек.. А япошки, что характерно, все забыли и самозабвенно нализывают зад янки.
Теперь я Polina007
Может и не бомбанем, но попугать сам бог велел. Запад реально оборзел. И все-таки мы предупреждаем хотя бы. А не как амеры - тихо взяли и скинули бомбу на япошек.. А япошки, что характерно, все забыли и самозабвенно нализывают зад янки.
Ахахаха да. А , кстати, что такое "двач"? Вот тоже теперь кто то надо мной похихикает)))
Гость
Отрезвляет только ядерная ракета под носом!, а слова, так и остаются словами, "розовые пони"
Гость
Обожаю воду. Но только контрастный душ, ливень или море. А ванну нет.
гость911
купил акриловую. пены антистресс эколейтер . или сиберика. был бы частный дом-топил бы баньку.
Форум: Время для себя
Всего: 50 612 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа