Гость
Статьи
А вы тоже начинаете …

А вы тоже начинаете варить суп в 4 часа ночи?

а такая непредсказуемая в последнее время)) удивляю себя
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бывает.
Бессонница. Хоть что-то полезное сделать.
То же самое, всю жизнь самая активная фаза начинается ночью: учиться, работать, убираться, варить суп по ночам -- да, это про меня))
Гость
4 часа - это уже утро, а ночь!
Гость
Да, как раз к 6 сварю, приведу себя в порядок и пойду на работу
Сказка
Суп нет)) Картошечку могу пойти пожарить в 2 часа и слопать на сон грядущий. Семейное у нас; папа в тех же рядах. Раз так с ним встретились в ночи на кухне - сначала я кралась как мышь во тьме ночной, чтоб никого не разбудить; пока соображала как бы сковородку потихонечку изъять, смотрю: тем же манером папенька по стеночке подтягивается)) А вот про суп другое было. Есть подружка у меня - ну очень не хозяйственная. И вот семейство заклевало её как-то окончательно; до ручки с этим супом человека довели. Короче, суп она сварила часам тоже примерно к 2-м, да спсиху и пошла будить семью - мол, суп вам надо было??? Не годились вам другие всякие харчи?? Вставайте и идите суп хлебайте! На следующий день хохотали все - слава богу, с юмором семейка у неё; другие могли б и прибить спросонья)))
Аргента
Сказка
Суп нет)) Картошечку могу пойти пожарить в 2 часа и слопать на сон грядущий. Семейное у нас; папа в тех же рядах. Раз так с ним встретились в ночи на кухне - сначала я кралась как мышь во тьме ночной, чтоб никого не разбудить; пока соображала как бы сковородку потихонечку изъять, смотрю: тем же манером папенька по стеночке подтягивается)) А вот про суп другое было. Есть подружка у меня - ну очень не хозяйственная. И вот семейство заклевало её как-то окончательно; до ручки с этим супом человека довели. Короче, суп она сварила часам тоже примерно к 2-м, да спсиху и пошла будить семью - мол, суп вам надо было??? Не годились вам другие всякие харчи?? Вставайте и идите суп хлебайте! На следующий день хохотали все - слава богу, с юмором семейка у неё; другие могли б и прибить спросонья)))
Мне нравится ваш стиль. Вы блогер или журналистка?
Сказка
Аргента
Мне нравится ваш стиль. Вы блогер или журналистка?
Ни то, ни другое) Семейное у нас - как и картошечка)
Гость
Сказка
😀 Хаха)))
Аргента
Сказка
Ни то, ни другое) Семейное у нас - как и картошечка)
Cемейное? Интересно - семья писателей.))))
Сказка
Аргента
Cемейное? Интересно - семья писателей.))))
Ну, не совсем - скорее в качестве хобби)
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема