Раньше не приводил, мы жили втроем с девочкой, был секс втроем и мы как то ладили
В этом и есть суть конфликта в последний месяц
Когда он куда то идет ахаться, или пусть даже домой приводит, но меня нет, мне все равно (девочка уже не живет с нами)
Я об этом не думаю, у меня нет чувства собственности. Вполне могу стирать ему трусы и варить супчик, зная, что он в баре с бабой.
А он кажется не может в принципе жить моногамно с кем либо, у него весь секс уже на грани извращений и все равно надоедает (было слишком много всего в жизни)
И у нас такое общение изначально, что мы можем обсуждать его секс, если это смешная история или технический навык, который можно повторить, я с удовольствием послушаю
Но после карантина, плюс потеплело, его потянуло на приключения и он хочет водить баб к нам в квартиру
В первый раз он вообще без предупреждения так сделал. У нас в квартире абсолютная слышимость, как в микрофон говорить. И тут охи, вздохи. У меня была истерика, я вылетела просто из дому
Просила его водить когда меня нет
Он озлобился, стал говорить, что я не девушка и не имею права ему претензии предъявлять
Сравнил меня с бывшим соседом (другом), при котором трахался и все ок
Я пыталась объяснить, что я хоть и друг но его люблю, как он любил бывшую девушку.
Волна агрессии и теперь он водит сюда свою бабу
Мне просто страшно приходить домой
Потому, что я каждый раз боюсь её застать и не понимаю как себя вести
Мы как то втроем сидели на работе её и я словила себя на том, что это уже третий раз я в такой с ним ситуации, только женщины меняются
Ничего против нее не имею, но мне то завидно, когда он меня игнорит
Когда утром трахал меня, вечером ее, мне лучше, но все равно не понятно как себя с ней вести