Без чего вы не можете жить?
Расскажите, что увлекает вас больше всего на свете (хобби, увлечения, занятия)
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я подозреваю, что 99 % ответов будет: "без Интернета". 😃
Гость
Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать
Жора
Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать
Значит инстинкт самосохранения работает.
У кого не работает , те шастают по помойкам в телефоне, компе....
У кого не работает , те шастают по помойкам в телефоне, компе....
Гость
Без великого президента Владимира Путина
А цель всегда разная?
Олеся
Без музыки!
Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.
Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д
Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...
А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!
Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.
Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д
Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...
А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!
Обеспечун всея вуман ру
Без воздуха. Пытался, но хватает минуты на 3. Да, я наркоман.
Обеспечун всея вуман ру
Без музыки!
Если выбирать между музыкой в грязной пещере с такими же идиотами и качественная жизнь с технологиями и медициной, но без музыки. То я выберу второе.
Гость
Без правды и справедливости. Без всего остального обойтись можно запросто.
"Русские люди никогда не будут счасливы зная, что где то творится несправедливость."
(с) Шарль де Голль.
"Русские люди никогда не будут счасливы зная, что где то творится несправедливость."
(с) Шарль де Голль.
Гость
Без качалки и плавания.
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема