Без чего вы не можете жить?
Расскажите, что увлекает вас больше всего на свете (хобби, увлечения, занятия)
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я подозреваю, что 99 % ответов будет: "без Интернета". 😃
Гость
Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать
Жора
Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать
Значит инстинкт самосохранения работает.
У кого не работает , те шастают по помойкам в телефоне, компе....
У кого не работает , те шастают по помойкам в телефоне, компе....
Гость
Без великого президента Владимира Путина
А цель всегда разная?
Олеся
Без музыки!
Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.
Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д
Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...
А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!
Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.
Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д
Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...
А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!
Обеспечун всея вуман ру
Без воздуха. Пытался, но хватает минуты на 3. Да, я наркоман.
Обеспечун всея вуман ру
Без музыки!
Если выбирать между музыкой в грязной пещере с такими же идиотами и качественная жизнь с технологиями и медициной, но без музыки. То я выберу второе.
Гость
Без правды и справедливости. Без всего остального обойтись можно запросто.
"Русские люди никогда не будут счасливы зная, что где то творится несправедливость."
(с) Шарль де Голль.
"Русские люди никогда не будут счасливы зная, что где то творится несправедливость."
(с) Шарль де Голль.
Гость
Без качалки и плавания.
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Форум: Время для себя
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов