Кофе, духи,хорошая столовая посуда и качественное постельное белье.
Ольга
[595260733]
кофе
Гость
[1182081311]
Без нормальных туалета, ванны). Если этого нет- меня просто трясти начинает. И если в деревне туалет (а ля скворечник), это еще можно пережить, но если там надо прожить больше 2 дней я схожу с ума. Совершенно не приспособлена к походным условиям, потому что все эти корыта, ведра не для меня. Ощущение, что и не мылась.
Без тишины и возможности побыть в одиночестве, помолчать.
Гость
[3759168259]
Кофе, кофе, кофе, созваниваться с мамой субботним утром, иметь с собой в сумочке всякую такую нужную ***, держать дома, в офисе и в машине крем для рук и обязательно разный, чтобы весь попробовать, как хомяк с поносом делаю дома огромные запасы туалетной бумаги и тюбиков зубной пасты - все боюсь, блин, что закончатся, без стиральной машины просто дохну, а вот посудомойку не люблю, без воскресноутреннего жирнючего круассана, надежда сожрать его помогает мне прожить всю неделю на типа здоровой диете, да, еще велотренажер дома - когда пропустишь спортзал, можно дома покрутить педали секунд 10, и совесть снова чиста :)
Гpиб
[2934149118]
Тетки начали тупить и перечислять жизненно важные вещи, под понятие "мелочей" явно не попадающие
без интернета, горячей воды, гигиенич. средств. и я вообще мало проживу без расчетки)))
бритва накладных ресниц
[2598639557]
"мелочи жизни"... обманули, нахамили, обсчитали, кинули, подскользнулся, опоздал, руку сломал, начальник казёл, люди вокруг тупые, работать никто не хочет, жизнь в целом дорожает, вещи для жизни кругом китайские
без мелочей я могу, а вот без радостей - нет!
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
красиво написала)))
Гость
[1966463724]
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня привязанностей, и зависимостей.
Я легко бы могла в монастыре жить.
Гость
[3220548460]
без нормального санузла не могу. без интернета. без книг. без кошек (Подруга права - без них не жизнь!))) без каблуков (не люблю обувь без каблуков - только на отдыхе могу в шлепках ходить круглосуточно). да много всего.
а разве нельзя сохранять объективность? да, предположим, для меня это стало не мелочью, но я же понимаю что это мелочь... это не жизненно важно.
Гостья
[4069202035]
Ну о деньгах, воде и прочем не говорю! А из мелочей-не могу придти на работу, не зайдя предварительно в Макдак и не выпив кофе гляссе за книжечкой. И так уже 5 лет!)
Олька
[2680067971]
Без компа и нета
Гелла
[2325007166]
Без любимой подушки и любимого пледа. Что удивительно, без старого платка, которым мне меме еще завязывала горло при ангине - сколько раз переезжала в другие города, страны, и с удивлением каждый раз случайно обнаруживала его с собой. Даже не представляю, если вдруг ангина, а его нет - чем заматываться-то?!Еще без утренних болтаний по телефону с подружками или сестрой ну и без крема для рук - однозначно!