Стесняюсь музыки, которую слушаю
Порой сижу на перемене перед парами, слушаю музыку, и просто судорожно постоянно держу штекер от наушников, чтобы не дай Бог не вытянуть случайно и все не услышали, что я слушаю. А слушаю я немного не форматную музыку, Бьорк например, где бывают в песнях бывают весьма странные звуки. И я боюсь, что могут услышать и посмеются, что я слушаю такое. А ведь просто многие у нас не понимают. Скажите, как избавится от этой фобии? И как перестать стесняться своих муз предпочтений? Да, всяких гуфов , Михайловых и Лепсов я не слушаю, считаю что их нужно стеснятся, но все равно себя перебороть не могу.
Автор
184 ответа
Последний —
Перейти
ученица
не стыдно слушать бьорк, стыдно слушать арию
вот и все, собственно
вот и все, собственно
Dance mix
Автор, я слушаю Банду, иногда Тимати, иногда Эминема, Бейонс и пр.И мне пос***рать,кто что обо мне подумает. Хочу и слушаю, и живу как хочу.
А Билана не забываю (первый и второй алюбом особенно люблю)
А Билана не забываю (первый и второй алюбом особенно люблю)
gossip
я в институте слушала русский рок:чижа,чайфа,ддт. А у нас в группе все пёрлись от драма и хауса. Но я не скрывала - мне пофиг!
Dance mix
Стыдно,не стыдно. Кто имеет право ограничивать меня и ставить мне рамки?
гостья
какое вам дело до других? слушайте что хотите! я вот слушаю сектор газа, русский рэп - и мне глубоко наплевать что кому то это может не нравиться!
Dance mix
Еще Akon,Rihanna Ne Yo, и пр.Вообщем, под настроение заходит все,кроме Пугачихи и пр.
Гость
у меня в плейере вообще все перемешано, от металла до димы билана, и мне совсем не стыдно. Пусть услышат, если кому-то надо.
Гость
Я слушаю Depeche Mode. Знаю, что их многие уважают, но многие не понимают "как можно слушать такое старьё". Да мне нас-рать.
Гость
Михайлова и Лепса стыдно слушать?Да,автор,у вас действительно проблемы и не только с фобиями,но и со вкусом.
MUM
Вот Бьорк не надо бояться слушать))) Можно сказать что у вас точно неплохой вкус в музыке раз
она вам нравится))
Автор, просто не обращайте внимания на это. Вы же сами знаете что слушаете хорошую музыку, а кто там что скажет... Забейте, пусть другие сидят и наслаждаются своей попсой и шансоном...
она вам нравится))
Автор, просто не обращайте внимания на это. Вы же сами знаете что слушаете хорошую музыку, а кто там что скажет... Забейте, пусть другие сидят и наслаждаются своей попсой и шансоном...
Гость
я обожаю русский рок - Наутилус, Агата, ДДТ, Чиж.. всегда честно отвечала на вопросы о муз предпочтениях.. парни что в школе, что в инсте всегда говорили "ну ты же девочка, как ты можешь такое слушать?".. танцевальная музыка, ИМХО, однообразна и долбит по мозгу, нашу поп музыку и нашеснкий рэп слушать нереально, западную попсу типа мадонны, леди гагу слушать в принципе можно.. бьорк - отличный выбор, не вижу повода для стеснения... у меня вон подруга (я была в шоке) обожает Круга, всякие его песни про зону, говорит - жизненно (хотя ни она, ни один из ее друзей не сидел.. я наш шансон считаю просто шлаком
Гость
мне бы вашы проблемы
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Со вкусом проблемы у вас, это же такое г!
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
тебе лет 14?марш за уроки!
Гость
Бторк это же круто! Или одноклассники гопники?
Гость
Бторк=Бьорк
Машуля
я вот тоже стесняюсь,но только я фольклор слушаю,русский,кельтский...
друзья прикалываются,но мне нравится
друзья прикалываются,но мне нравится
ьм
ученица
Сообщение было удалено
Почему стыдно Арию?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
соглашусь с Жвачкой, Михайлов и уж тем более Лепс - это отстой... у меня просто в голове не укладывается, как вообще Лепса можно слушать? всю жизнь по кабакам пел песню "Натали", а на склоне лет прославился.. сейчас такой весь рейтинговый.. почему? не поет - орет, манера исполнения - атас, такие гримасы строит на сцене, понты колотит - мама не горюй.. у Михайлова хоть голос есть, но репертуар...
Вы мне напомнили одну девочку. Училась она с нами в школе-на 2 класса младше. Девочка тихенькая, скромненькая, серенькая мышка. И тут однажды пришла она в школу в балахоне "Scorpions". Я была свидетелем следующий сцены: стоит эта девочка в коридоре, а вокруг нее пара-тройка ребят тычут в нее пальцем и смеются. Она, бедная, аж не знает, как реагировать. Покраснела вся, на глазах чуть ли не слезы. Взяла и демонстративно сняла с себя этот балахон! Скомкала его в руке и держит...
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
мне 21. а вам наверное 40? не слушайте такого гэ... будьте умнее)
Жвачка
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
бедняга(
автор, не парьтесь, ваши однокурсники гопники наверное какие-то. Бьорк это отличный выбор)
автор, не парьтесь, ваши однокурсники гопники наверное какие-то. Бьорк это отличный выбор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Однокурсники.
Ну есть немного, город небольшой.
Ну есть немного, город небольшой.
Гость
стыдно слушать только русскую попсу
Честно говоря песни Бьорк меня пугают. Ооочень странные.
А посоветуйте, что из Бьорк послушать для ознакомления. Я что-то не прониклась ее творчеством ранее. Может что толкового посоветуете.
А посоветуйте, что из Бьорк послушать для ознакомления. Я что-то не прониклась ее творчеством ранее. Может что толкового посоветуете.
Пи
Господи, автор, признайтесь честно, это -разводка?
стыдно слушать билана и максим, ну и пуссикэт доллз -т.к ни голоса, ни таланта
А Бьорк - это гений, я слушаю её с 14 лет - мама подсадила, теперь мне 22, по прежнему от неё балдею
стыдно слушать билана и максим, ну и пуссикэт доллз -т.к ни голоса, ни таланта
А Бьорк - это гений, я слушаю её с 14 лет - мама подсадила, теперь мне 22, по прежнему от неё балдею
Пи
Айгуль
Сообщение было удалено
послушай Undo - шикарная песня
Гость
слишком много чести. всякое *** слушает чистый калл и не стесняется, наоборот врубает так что даже через наушники все вокруг это слушать вынуждены
Жвачка
Айгуль
Сообщение было удалено
я начала с Hunter, потом понеслось.
Жвачка
Пи
Сообщение было удалено
о да! отличная
золотой телец
вот если б я тащилась от эпилепса с михайловым от стыда б сгорела, слава богу я люблю рок и вообще преимущественно иностранную музыку))) а вам не стоит стесняться, все равно никто не узнает кого вы слушаете, а если узнают то найдете единомышленника!
ученица
Сообщение было удалено
Не в себе чтоли?Арию стыдно слушать?Иногда лучше промолчать..
Автор
Пи
Сообщение было удалено
Честно, никакая не разводка! Правда, у меня такая проблема. Однажды, как-то услышал один человек случайно и сказал "что за сектантские звуки?" было обидно.
Автор,забейте,стыдно слушать дешевую некачественную попсу.Но даже если она вам нравится,слушайте на здоровье,это только ваше дело.Не нужно обращать внимания на стадо и его комментарии.
Пи
Автор
Сообщение было удалено
Значит у этого человека дурной вкус, вот пусть он и стесняется)
А вообще, не важно, что Вы слушаете - это ваше личное дело.
А вообще, не важно, что Вы слушаете - это ваше личное дело.
Автор
Пи
Сообщение было удалено
Он же считает, что его вкус лучший, а мой дурной.
ученица
Ленивая
Сообщение было удалено
шron maiden в переводе гоблина
ученица
черт, iron
ученица
Сообщение было удалено
Понятно,в музыке вы,как свинья в апельсинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Бри
Либо разводка, либо автор ТП с ОБВМ. Только в наркотическо-измененном сознании можно слушать Бьорк. Хотя нет, разводка однозначно - повернутая деваха на своем псевдоителлектуальнои мирке хочит тут всплесков и поддержки таких же ТП.
*** вы тут все. Ни ума, не вкуса, ни фантазии.
2,6 - это тебе нужно скрывать свои музыкальные предпочтения, у нормальных людей с мало-мальски развитым айкушником и вкусом вызовешь приступ рвоты.
*** вы тут все. Ни ума, не вкуса, ни фантазии.
2,6 - это тебе нужно скрывать свои музыкальные предпочтения, у нормальных людей с мало-мальски развитым айкушником и вкусом вызовешь приступ рвоты.
Гость
Бри
Сообщение было удалено
что такое ТП с ОБВМ?
Гость
Я сектор газа слушаю и тащусь)) и мне пофиг кто чё думает=)
Автор
Бри
Сообщение было удалено
НЕ РАЗВОДКА! Что же тут я такого провакационного написала то?
Что такое ТП и ОБВМ?
И что интересно, что слушаете вы с умом, со вкусом и фантазией?
Что такое ТП и ОБВМ?
И что интересно, что слушаете вы с умом, со вкусом и фантазией?
Бри
Вот вам хомячкам:
http://lurkmore.ru/Тп
http://lurkmore.ru/ОБВМ
http://lurkmore.ru/Тп
http://lurkmore.ru/ОБВМ
Ёжа
Автор, кому какое дело, что вы слушаете! Всем это просто по барабану, если вы человек адекватный и не размахиваете флагами с изображением своего кумира! А из наушников ничего не слышно, если вы слушаете не на максимальной громкости.
Ёжа
а в песнях Бьорк ничего плохого не вижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно стыдно - любому человеку у которого есть представление о стихах, вокале и музыке.
Жвачка
Бри
Сообщение было удалено
О да! Читатель lurkmore, сайта, на котором пишут озлобленные дрочилы и малолетки.
Присоединяюсь к вопросу, ваши муз предпочтения?
Присоединяюсь к вопросу, ваши муз предпочтения?
Бри
Автор
Сообщение было удалено
Личность довольно точно можно индетифицировать с помощью выявления его музыкальных предпочтений. И книги туда же. Исходя из анализа я делаю выводы, и никогда не мимо.
Если хотите дам вам исполнителей, которых по всему миру слушают настоящие ценители хорошей музыки, посмотрим как будете нос воротить, малолетки ))
Если хотите дам вам исполнителей, которых по всему миру слушают настоящие ценители хорошей музыки, посмотрим как будете нос воротить, малолетки ))
Следующая тема
Предыдущая тема