"о боже какой мущщино" ,аж жратва внутри переворачивается буээээ
Стр@нный
[1897137221]
Янка "Враг"
Гость
[887006132]
Вчера впервые услышала и увидела первое выступление Сьюзан Бойл на Американском артисте.пересмотрела раз 20.шокирует.она и голос и как она держится хорошо,смех зала и то,как она всем им ,своло чам,утерла нос.
Наталья
[974872314]
Хотя есть еще одна песня. Надо ли мне называть ее исполнителя и название?))))
#6 - не далее как вчера наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=zNDtGC7efHg
"Журавли" ("мне кажется порою, что солдаты..."), bryan adams "all for love", магомаев "ты моя мелодия", cue "hello", "день победы" (прям в дрожь бросает каждый раз, как и "прощание славянки")
песня называется "Фая, нет вай-фая" Все переворачивается!!!
Осень
[3572828616]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!!!
Гость
[3478543009]
Мне кажется порою, что солдаты -с кровавых не пришедшие полей, не в землю нашу полегли когда то , а превратились в белых журавлей... И вот ,до сей поры, с времен тех давних, летят и подают нам голоса! Не потому ль так тихо и печально - мы замолкая смотрим в небеса (именно в исполнении ДИАНЫ АРБЕНИНОЙ !)
Что то кони мне достались привередливые (только в исполнении Сукачева!)
Гость
[3478543009]
Еще Эх дороги, пыль да туман (в сети есть исполнения какого то ребенка, явно нерусского мальчика, очень хорошо спел! Жаль фамилию его не знаю)
Гость
[3478543009]
И еще ))) Конечно же , куда же без проникновенной -Ария Каварадосси (опера Тоска, Д. Пуччини)
Гость
[3478543009]
кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну если ДДТ , то ДОЖДЬ!!! (Капли на лице... Это просто дождь...А может плачу это я ?)