Гость
Статьи
Какой сейчас любите …

Какой сейчас любите раствоимый кофе?

давненько его не покупала, пару лет, может есть какой-то популярный сейчас? ну и вкусный, конечно же)
Птичка
10 ответов
Последний — Перейти
Растворимый кофе не имеет ничего общего с натуральным. Хоте натуральный кофе? Берите в зёрнах, или уже заранее молотый.
не пью растворимый. Это вытяжка. Самый ароматный - свежемолотый. На чашку намолол - сварил. И вкус, и запах замечательный.
Гость
Растворимый весь отвратный.
Хотя бы молотый. Что-то вроде EGOISTE, возможно есть и лучше, но пока не пробовал.
Гость
Жокей нравится, для меня то что надо- мягкий и насыщенный вкус и не горчит. Ничем не хуже дорогих марок.
Гость
Я на марки не смотрю, пью любой, все кажутся нормальными. Но дело в том, что в молотый и растворимый кофе добавляют химикаты, которые его частицам не дают слеживаться. И эти химикаты не полезны для здоровья. Поэтому лучше пить кофе, который вы сами мололи из зерен.
Гость
Гость
Жокей нравится, для меня то что надо- мягкий и насыщенный вкус и не горчит. Ничем не хуже дорогих марок.
Жокей это самый дешманский, невкусный кофе. Лучше вообще не пить, чем покупать Такой кофе
Egoist XO. Самый лучший из растворимых, что мне доводилось пробовать
Катя
Рекламируют много чего, а вот мне нравится original carte noire, потому что вкусно
Кристина
Катя
Рекламируют много чего, а вот мне нравится original carte noire, потому что вкусно
ага, тоже его давно пью, автор, возьмите его на заметку
Лера
Лучше не ориентируйтесь на розрекламированный кофе, это часто маркетинг, а вот как кофеман посоветую вам из растворимого карт нуар
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: