Моя подруга этим занимается уже почти год. Какой именно совет Вы хотите получить?) она обучалась этому, подробно узнавала что, для чего, в каких пропорциях и при каких условиях нужно делать
Гость
[3866148010]
Девочка подросток
какие масла лучше использовать?
Причем тут масла? Мыловарение это изготовление мыла, а не топить готовую основу и по формочкам разливать
Гость
[3866148010]
Аноним
Моя подруга этим занимается уже почти год. Какой именно совет Вы хотите получить?) она обучалась этому, подробно узнавала что, для чего, в каких пропорциях и при каких условиях нужно делать
Она именно варит мыло? Или как обычно?)
Аноним
[1930061364]
Гость
Она именно варит мыло? Или как обычно?)
Именно варит, оставляет созревать, для каждого сорта своя рецептура и ароматы
Аноним
[1930061364]
Гость
Причем тут масла? Мыловарение это изготовление мыла, а не топить готовую основу и по формочкам разливать
Причем тут масла и готовые основы? Вы сами имеете хоть какое-то представление об этом процессе чтобы другим замечания тут делать?
Гость
[3866148010]
Аноним
А из чего по-Вашему его варят?)
Из китайской мыльной основы и капелька маслеца конечно же ))))) Именно так думаю 99% инстамыловаров. Взяла мыльную основу, запихала в микроволновку, капнула краски, залила в форму. И гордо пишет что она мыловар
Аноним
[1930061364]
Гость
Из китайской мыльной основы и капелька маслеца конечно же ))))) Именно так думаю 99% инстамыловаров. Взяла мыльную основу, запихала в микроволновку, капнула краски, залила в форму. И гордо пишет что она мыловар
Натуральное мыло из чего варят, не из основы, а полностью самодельное?) Вы имеете представление?
Зачем выставлять себя такой дурой, и лезть в тему, в которой совершенно ничего не понимаете? Мыло варят из жира (растительного или животного) и щелочи. Масло это что? Жир. Из основы делают, в основном, деконативное мыло и никто этого не скрывает
Девочка-подросток, где ж ты так запылилась, что всего магазинного мыла тебе не хватает?
Гость
[3866148010]
kriko
Зачем выставлять себя такой дурой, и лезть в тему, в которой совершенно ничего не понимаете? Мыло варят из жира (растительного или животного) и щелочи. Масло это что? Жир. Из основы делают, в основном, деконативное мыло и никто этого не скрывает
Дайте совет юному мыловару!