Что вас удивило или шокировало за эту неделю?
Рассказывайте! Посплетничаем)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот что хотелось бы обсудить на самом деле! Тему иначе бы не пропустили.
Я в шоке с этой ситуации! Педофилла отпустили в Ваггнер, умер там (да и фиг с ним), но... его похоронили как героя в Нефтекамске со всеми почестями, и внимание! В знак признательности ему выставили почетный караул юнармейцев у его могилы. Вдумайтесь! Педофилу несут караул дети! Юнармейцы! Это что за нафик!?
Я в шоке с этой ситуации! Педофилла отпустили в Ваггнер, умер там (да и фиг с ним), но... его похоронили как героя в Нефтекамске со всеми почестями, и внимание! В знак признательности ему выставили почетный караул юнармейцев у его могилы. Вдумайтесь! Педофилу несут караул дети! Юнармейцы! Это что за нафик!?
Гость
1)мне позвонил бывший, попросил сделать работу для него, 3 года не вместе , пытается меня хоть чем зацепить, хотя у него давно другая
2) нашла нового стендап-комика и 2 дня его просмотрела не отрываясь, ничего не делала, нравится не могу
2) нашла нового стендап-комика и 2 дня его просмотрела не отрываясь, ничего не делала, нравится не могу
Гость
жесть
Гость
молодой человек сказал, что никогда не пользовался гелем для душа.. моется всю жизнь только водой...... я в ауте😭
Гость
Это фейк. Нет в Нефтекамске этого кладбища. На фото ,что выложили эту дрянь могила давно умершего солдата. И вообще в Екатеринбурге
Форум: Время для себя
Всего: 51 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Доброе утро10 ответов
- Ресторан1 ответ
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Доброе утро10 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Ресторан1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема