А вы вообще что имели ввиду под "пробоиной в дне"? Может ещё что посоветовать смогу.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Digital mouse
А вы вообще что имели ввиду под "пробоиной в дне"? Может ещё что посоветовать смогу.
Имела в виду, что армия самое жуткое днище, а пробоина, стало быть ещё жутчее жуткого. Особенно Зелёный слоник как документалка снят, жуть такая, что не оторвёшься от экрана
Имела в виду, что армия самое жуткое днище, а пробоина, стало быть ещё жутчее жуткого. Особенно Зелёный слоник как документалка снят, жуть такая, что не оторвёшься от экрана
Ага, ну, значит вам должен понравиться фильм, который я посоветовала. "Гармонии Веркмейстера" ещё могу предложить. Это по роману "Меланхолия сопротивления» Ласло Краснахоркаи
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Digital mouse
Ага, ну, значит вам должен понравиться фильм, который я посоветовала. "Гармонии Веркмейстера" ещё могу предложить. Это по роману "Меланхолия сопротивления» Ласло Краснахоркаи
ну очень понравился!!! ещё 150 раз минимум посмотрю))
ну очень понравился!!! ещё 150 раз минимум посмотрю))
Отлично, я рада что помогла) Тогда вот вам ещё: 1. Сигнал 2007г. 2. Танцующая в темноте 2000г 3. Левиафан 2014г. 4. Вход в пустоту 2009г. 5. Хаотичная Анна 2007г. 6. Там, где живут чудовища 2009г. 7. Помутнение 2006г. 8. Заводной апельсин 1971г. 9. Куклы 2002г. 10. Мертвец 1995г. (в целом фильмы Джармуша интересные)