Лично не знала), но прочитав какую-нибудь из его книг, долго не могу придти в себя.Кажется ,что схожу с ума.
Солидарен. Талантище прозы. " Преступление и наказание" были акцентированы в школе. Ну а как шалопаи могут читать классику, когда все думы залезть под юбку к однокласснице)) Читал, чуть позже, осознанно. И " Идиот" под "парами" от П и Н. Очень впечатлило. А мой любимка Шолохов.
Гость
[1445833585]
Гость
Очень люблю Фёдора Михайловича, великий человек с чистой душой
Он в жизни был обычным уголовником и игроком в карты. Как человек-мерзкий тип. Творчество -описывал бытовуху того времени ,а именно зловонные окраины Петербурга. Он другой жизни не знал, прозябая в нищете и питаясь в дешевых кабаках.
Гость
[1328673564]
Гость
Он в жизни был обычным уголовником и игроком в карты. Как человек-мерзкий тип. Творчество -описывал бытовуху того времени ,а именно зловонные окраины Петербурга. Он другой жизни не знал, прозябая в нищете и питаясь в дешевых кабаках.
бытовуху как раз толстой описывал
Роберто
[292081673]
Гость
Пошла ты *** сука, хохлятская шлюхха. Фёдор Михайлович великий человек, а ты тварюка
Гость
[2521578992]
Роберто
Пошла ты *** сука, хохлятская шлюхха. Фёдор Михайлович великий человек, а ты тварюка
В чем его величие? В том что писал о том как плохо люди жили при прокраклятом царизме??? За это его коммунисты любили,даже включили в программу школ. Вот Солеженицин писали о том ,что плохо жилось при Сталине и его очень любили перестроечные демократы. И что то теперь нынешние единоросы не Достоевского,ни Соложеницина,а тем более Ельцина не очень жалуют))) Я к украине отношения не имею и живу в том самом Петербурге ,недалеко от дома Достоевского.
Гость
[2521578992]
Гость
бытовуху как раз толстой описывал
Особенно в ВОЙНЕ И МИР )))))))
Гость
[1328673564]
Гость
Особенно в ВОЙНЕ И МИР )))))))
в анне карениной бред ВиМ вообще никому не интересен ну разве что понять что в голове у 16-летних девушек но это тоже бытовуха
Солидарен. Талантище прозы. " Преступление и наказание" были акцентированы в школе. Ну а как шалопаи могут читать классику, когда все думы залезть под юбку к однокласснице)) Читал, чуть позже, осознанно. И " Идиот" под "парами" от П и Н. Очень впечатлило. А мой любимка Шолохов.
А я читала в школе, потому что девочки серьезнее мальчиков и на юбки не отвлекаются) да, вроде бы и диалогов нет совсем, как начал писать, так почти одним огромным абзацем и написал, а оторваться невозможно. И описывает, что в душе у каждого невзрачного, обиженного жизнью или негодяя. И как жизнь может в один момент рухнуть. Очень интересно. Ну и язык русский ещё интеллигентный и недеградированный
Гость
[2754835826]
Гость
в анне карениной бред ВиМ вообще никому не интересен ну разве что понять что в голове у 16-летних девушек но это тоже бытовуха
Гениальнее ВИМ нет произведения. Возможно, если сами будете на краю смерти, вы поймёте о чем оно.
Гость
[1328673564]
Гость
Гениальнее ВИМ нет произведения. Возможно, если сами будете на краю смерти, вы поймёте о чем оно.