Как полюбить читать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читай и осознавай, как растешь над собой. Становишься более интеллектуальным и интересным человеком.
Гость
заставить себя прочесть 100 страниц хорошего признанного произведения реализма
Гость
Надо читать то что интересно Мне вот художественная совсем не нравится но иногда попадаются интересные книги. с большим удовольствием читаю научпоп
Гость
Где-то услышала такой совет (это для чтения перед сном): сначала договориться с собой о том, чтобы просто подержать книгу в руках минуту, прямо с секундомером. Делать каждый раз перед сном, пока не захочется прочесть. Потом читать по одной странице, потом две.. и так далее.
Мне лично нравится читать в кафе с чашкой кофе. Красивый интерьер, музыка, хороший вид из окна и приятная книга. Очень вдохновляет.
Ну и книга должна быть хоть чуть-чуть интересной. Найдите тему для себя, фантастика, а может быть эротический роман, чтобы затянуло. Ничего страшного, если нравится бульварное чтиво, главное начать! Уровень литературы будет постепенно расти за вашим развитием.
Приятного чтения!
Мне лично нравится читать в кафе с чашкой кофе. Красивый интерьер, музыка, хороший вид из окна и приятная книга. Очень вдохновляет.
Ну и книга должна быть хоть чуть-чуть интересной. Найдите тему для себя, фантастика, а может быть эротический роман, чтобы затянуло. Ничего страшного, если нравится бульварное чтиво, главное начать! Уровень литературы будет постепенно расти за вашим развитием.
Приятного чтения!
Гость
Любящие читать художку полностью погружаются в мир произведения, это как игра или сериал. И это очень кайфово.
И ещё мы не проговариваем текст, когда читаем, а будто скользим по нему.
И ещё мы не проговариваем текст, когда читаем, а будто скользим по нему.
Автор автор
Начни с чего-то интересного, например детективы. Такие то ладно книги, вот кто бы меня заставил научные книги почитать .
Гость
Мне нравится читать, но не художественную литературу, так как она скучная, и там много воды. (Это только мои выводы, если кого-то обидела, то поймите, у людей разные вкусы к книгам.) Для начала я смотрю в интернете книги-детективы (это мой любимый жанр). Потом я покупаю книгу, которая мне понравилась. Спустя несколько дней я её полностью прочитала.
Гость
Знаешь, можно и самой попробовать написать книгу, и я думаю, что потом ты тоже захочешь читать других авторов🥰
Гость
Мне нравится читать, но не художественную литературу, так как она скучная, и там много воды. (Это только мои выводы, если кого-то обидела, то поймите, у людей разные вкусы к книгам.) Для начала я смотрю в интернете книги-детективы (это мой любимый жанр). Потом я покупаю книгу, которая мне понравилась. Спустя несколько дней я её полностью прочитала.
А детективы по-вашему это не художественная литература?
Форум: Время для себя
Всего: 50 608 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравятся читающие люди, зочу быть такой.
Посоветуйте, вдохновите на чтение пжлст. 📚
#книги #чтение