Отказалась от него. Якобс не плохой кофе. Но у меня от кофе нервы сдают, появляется бессоница. Даже от одной кружки в день. Заменила на какао. Там, видимо, самая оптимальная доза кофеина, чтобы голову не сносило.
Якобс пью, классик, вроде бы. После работы лень пятую точку поднять и посмотреть какой именно.
Соня
[2997583769]
Мой ответ - однозначно кофе Лунго! Это достойный, вкусный и ароматный кофе. Обладает крепким, в меру сбалансированным, насыщенным вкусом. После приготовления получается чашечка ароматного кофе с кремовой густой пенкой. Я люблю его с добавлением сливок и одной ложкой сахара. Кофе натуральный, молотый. В упаковке 10 капсул. Я выпиваю достаточно быстро. Хватает буквально на неделю. Настоящий заряд бодрости энергии по утрам. Готовить очень удобно и легко - 1 алюминиевая капсула на чашку кофе. Кофемашина сама сделает все за вас. А вам останется лишь наслаждаться вкусом.
Лора
[3833668648]
Я вам тоже советую Лунго. Мне он нравится по вкусовым качествам, аромату, крепости. Хотя я предпочитаю его в чистом виде, без добавления сливок и молока. Только так он способен по-настоящему взбодрить. Что мне в нем очень нравится, так это доступная цена, достойное качество по оптимальной цене, что может быть лучше?
Агния
[4215120765]
Лора
Я вам тоже советую Лунго. Мне он нравится по вкусовым качествам, аромату, крепости. Хотя я предпочитаю его в чистом виде, без добавления сливок и молока. Только так он способен по-настоящему взбодрить. Что мне в нем очень нравится, так это доступная цена, достойное качество по оптимальной цене, что может быть лучше?
Скажите, этот кофе для всех кофемашин подходит или для определённых?
Скажите, этот кофе для всех кофемашин подходит или для определённых?
Линейка кофе Якобс специально разработана для машин на системе Неспрессо. Поэтому если у вас имеется такая кофемашина, то можете смело покупать эти капсулы.
Инна
[1979014883]
заменила свой
Инна
[1979014883]
заменила свой кофе на Кофе с гарцинией Эвалар. Очень вкусный, идет с кокосовыми сливками. Помимо бодрости он еще и хорошо насыщает, порой использую его вместо перекуса, это для меня лайфхак - как не есть сладкое