только сегодня думала есть ли в этих парилках имитация вкуса табака? А то компотом дышать как-то странно.
Гость
[2960034979]
Как от курения, только не воняет.
Потому что самый быстрый способ доставить никотин в организм - это легкие
Гость
[2960034979]
Гость
только сегодня думала есть ли в этих парилках имитация вкуса табака? А то компотом дышать как-то странно.
вкус табака у меня всегда ассоциировался со вкусом го..на. как и у многих
но отвечая на ваш вопрос, скажу, что есть отдельные линейки табачных жидкостей с соответствующим вкусом и запахом
Гость
[4073751989]
Гость
вкус табака у меня всегда ассоциировался со вкусом го..на. как и у многих
но отвечая на ваш вопрос, скажу, что есть отдельные линейки табачных жидкостей с соответствующим вкусом и запахом
зачем я это узнала, опять курить захочу.
Гость
[2960034979]
Гость
зачем я это узнала, опять курить захочу.
ахах
я тоже не могу отказаться от никотина, поэтому использую ник.спрей. разницы почти никакой, действует так же быстро, как вэйп/сигареты. а это главный фактор в отказе от курения/парения
Лапуся
[1095649662]
Лучше, наверное, сигарету покурить, а лучше вообще не курить. Я не курю, но не понимаю химозу в этих бурбуляторах
Лапуся
[1095649662]
Один раз я так кальян покурила. Организм у меня чувствительный на все такое плюс аллергия наверное есть на что-то. Так покурила, что у меня сразу не отходя от кассы щека опухла в районе нижней челюсти, шишка такая твердая образовалась сантиметра 4. Не знаю что за состав, но я приехала домой, выпила таблетку от аллергии, все пришло в норму почти сразу. Три раза летом сначала дома а потом на море опухал глаз. Причем так заплывал, как будто мне кто-то врезал☺️. Утром дома встала, мне на работу а одного глаза нет. Что делать, никого за такой срок не найдешь, придется идти. Потом мне сказали что это отёк Квинке и вообще не такое безобидное состояние.
Лапуся
[1095649662]
Причем в этот раз не курила ничего, да и не нюхала, все как обычно было, а вот на что аллергия такая появляется непонятно
Акация
[3437945636]
С 15 лет курю сигареты , эту химозу пробовала, вообще не понимаю