я бы, крч, носил каблуки все время, нападал на соседние страны и с голым торсом по тайге елозил
Небось бы еще и жил во дворцах и трахал гимнасток? 😣
Гость
[81668814]
Ничем.
Salamandra
[3969485151]
О, я бы много много путешествовала, записалась бы на курсы аргентинского танго и актерского мастерства, гуляла бы часами и на набережной читала книжки...
Вовочка
[3473716065]
Гость
Небось бы еще и жил во дворцах и трахал гимнасток? 😣
само собой. в комнате из грязи валял бы их, потаскушек
Посвятила бы все время йоге , ретритам и изучению разных духовных течений 🥰😍 Ну и еще 2 кошки бы купила , дом с садом большим + путешествия по миру с мужем и друзьями . Жизнь - мечта ❤️ великая Вселенная подари мне жизнь моей мечты ❤️
Гость
[689904184]
Желательно сексом
Гость
[3736632921]
Колонизировать пояс астероидов. Устраивать экспедиции к соседним звездам.
Гость
[643436770]
наняла бы прислугу чтоб убирались и готовили. а сама делала бы что захотела . возможно стала бы актрисой и певицой.
само собой. в комнате из грязи валял бы их, потаскушек
А еще тырил бы все что попадется у всех подряд. А кто не согласен - в расход - травил бы полонием. 😖
Гость
[3455937209]
Открыла бы свой экспериментальный театр, где наравне с известными актерами и певцами играли бы люди с улицы и представители других профессий.Например,в спектакле "Бесприданница" роль Ларисы сыграет балерина, ее матери- повар, кавалеров Ларисы - космонавт, моряк, рыбак и пенсионер. А романсы петь будет известная певица. Правда интересно?