Весна на Заречной улице. Интересное!
Твоя карма
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
🐞
"Легкая жизнь".
Не благодарите.
Не благодарите.
Гость
Я плохо помню фильи. Запомнилось что она какая то скучноватая была, как рыба. А он какой то зловредный.
Мне кажется, в жизни такие не сходятся. Только в фильмах :)
Мне кажется, в жизни такие не сходятся. Только в фильмах :)
Твоя карма
Получается, ему в начале не была нужна Татьяна? И его девушка тоже? Раз сразу к двоим подкатывал
Я увидела в его глазах интерес к Татьяне, а так же он пылко целовал свою девушку. Вот думаю, как это возможно, питать чувства к обеим сразу… Либо одна, либо никто.
Я увидела в его глазах интерес к Татьяне, а так же он пылко целовал свою девушку. Вот думаю, как это возможно, питать чувства к обеим сразу… Либо одна, либо никто.
Гость
Получается, ему в начале не была нужна Татьяна? И его девушка тоже? Раз сразу к двоим подкатывал
Я думаю он никого не любил потому в его любовь не верю. И танька там никакая, ни эмоций, ничего, как холодец
Гость
Конченые алкаши мало кому могут нравятся даже в фильмах. Не говоря уже о реальной жизни.
🐞
Мы тут уже определили его как бабника). А бабник и в африке бабник.
Кстати, в Девчатах" Румянцева Рыбникову бросает энергично: Бабник!!
А в жизни актер был верным мужем.
Кстати, в Девчатах" Румянцева Рыбникову бросает энергично: Бабник!!
А в жизни актер был верным мужем.
Зима
автор, вы прямо открытие сделали ) неужто кто-то этого не знал? )
Гость
Я не знала, например 🤷🏻♀️
Мне было интересно
На какой минуте Леонель Месси ещё не забивал гол ни разу?! Неужели этого кто-то не знает?!- вот, примерно так звучит Ваш комментарий.
Не все интересуются кинематографом. Не все интересуются футболом. Логично же.
Мне было интересно
На какой минуте Леонель Месси ещё не забивал гол ни разу?! Неужели этого кто-то не знает?!- вот, примерно так звучит Ваш комментарий.
Зима
Я не знала, например 🤷🏻♀️
Мне было интересно
Мне было интересно
ну форум же женский. Фильмы эти о любви ) а футбол - это мужское все же увлечение.
Гость
Здесь и мужчины есть. Нет увлечений мужских и женских. Делить увлечения на мужские и женские - это сексизм. Если бы Вы были хоть раз на футбольном матче, то увидели бы сколько девушек туда ходит. Не за компанию с мужем, не чтобы познакомиться с парнем. А потому, что любят футбол. Буквально 2 минуты назад увидела пост у знакомой с фотографиями с матча Зенита 🤷🏻♀️. Помню, я пошла на матч Россия-Португалия в 2017 г. на Кубок
Конфедераций. Выложила после него фото, мне написала подруга, которая безразлична к спорту вообще: «я не знала, что будет этот матч, я бы тоже пошла. В следующий раз возьми меня с собой».
С другой подругой мы ходили на матчи Локомотива (она просто фанат футбола, без привязки к команде, собирает шарфы команд). У меня в шкафу висят оригиналы футболок Messi. Другая моя подруга ярая фанатка Роналду. Мы с ней спорили всегда кто круче, Месси или Роналду.
Я больше скажу! Моя свекровь играла в молодые годы в женский футбол, а потом и ее дочь тоже! Другая знакомая - гламурная девушка, любитель салонов и брендов, а в футболе тоже разбирается. Можно продолжать ещё долго.
И про футбол был только пример. Я могу привести другой. А суть не поменяется. То, что я не знала какого-то факта из кинематографа - не шок-новость. Я не интересуюсь им рьяно, зачем мне углубляться в детали?
Конфедераций. Выложила после него фото, мне написала подруга, которая безразлична к спорту вообще: «я не знала, что будет этот матч, я бы тоже пошла. В следующий раз возьми меня с собой».
С другой подругой мы ходили на матчи Локомотива (она просто фанат футбола, без привязки к команде, собирает шарфы команд). У меня в шкафу висят оригиналы футболок Messi. Другая моя подруга ярая фанатка Роналду. Мы с ней спорили всегда кто круче, Месси или Роналду.
Я больше скажу! Моя свекровь играла в молодые годы в женский футбол, а потом и ее дочь тоже! Другая знакомая - гламурная девушка, любитель салонов и брендов, а в футболе тоже разбирается. Можно продолжать ещё долго.
И про футбол был только пример. Я могу привести другой. А суть не поменяется. То, что я не знала какого-то факта из кинематографа - не шок-новость. Я не интересуюсь им рьяно, зачем мне углубляться в детали?
Зима
Здесь и мужчины есть. Нет увлечений мужских и женских. Делить увлечения на мужские и женские - это сексизм. Если бы Вы были хоть раз на футбольном матче, то увидели бы сколько девушек туда ходит. Не за компанию с мужем, не чтобы познакомиться с парнем. А потому, что любят футбол. Буквально 2 минуты назад увидела пост у знакомой с фотографиями с матча Зенита 🤷🏻♀️. Помню, я пошла на матч Россия-Португалия в 2017 г. на Кубок
ну не злитесь. Я, правда, не знала, что девушки увлекаются футболом. Не знаю таких в своем окружении.
А про этот факт - Весна на Заречной улице - Легкая жизнь - уже не раз по ТВ говорили.
А про этот факт - Весна на Заречной улице - Легкая жизнь - уже не раз по ТВ говорили.
Гость
Фильм называется ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ
Форум: Время для себя
Всего: 51 002 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?17 ответов
- Хотел купить напиток без сахара5 ответов
- А как проходит ваше лето?7 ответов
- Посоветуйте настольные игры для взрослых5 ответов
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?3 ответа
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- В лесу пошли грибы1 ответ
- Как прошло ваше утро, мои хорошие?13 ответов
- Вопросы без ответов9 ответов
- Посоветуйте хобби7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?17 ответов
- Как прошло ваше утро, мои хорошие?13 ответов
- Вопросы без ответов9 ответов
- А как проходит ваше лето?7 ответов
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- Посоветуйте настольные игры для взрослых5 ответов
- Хотел купить напиток без сахара5 ответов
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?3 ответа
- В лесу пошли грибы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, будет интересно любителям старых фильмов!