Как научиться отдыхать?
Вечер добрый. В общем, такая проблема - не умею нормально расслабляться и отдыхать. Вроде и провожу достаточно много времени после работы таким образом, который можно посчитать отдыхом (читаю книги, сижу на форуме, глажу котов, иногда просто сижу, типа медитирую и т.д.), но внутри расслабиться не получается, я постоянно в различной степени напряжена. Также часто не понимаю чем я хочу заняться, хочется чтобы чего-то хотелось, а чего конкртно - непонятно. Единственное что помогает - это ванна, но ванна - это минут на 30-40, и тоже часто кажется, что нет на нее настроения (именно кажется причем). Посоветуйте пожалуйста как отпустить себя и разрешить себе отдохнуть и не быть в тонусе. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? #отдых
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я только отдыхаю когда уезжаю на море , или хожу по горам. Тогда идет жесткая перезагрузка моего мозга. А дома только книги помогают. Медитация еще.
А
Займитесь, например, вышиванием, получите выброс дофамина. Потом сами будете искать занятие, дело, чтобы вновь ощутить выброс эндорфинов. Душе нужна не колбаса, не хлеб, а эмоции. Хорошо бы, если эмоции давали наши мужчины.
Гость
Займитесь, например, вышиванием, получите выброс дофамина. Потом сами будете искать занятие, дело, чтобы вновь ощутить выброс эндорфинов. Душе нужна не колбаса, не хлеб, а эмоции. Хорошо бы, если эмоции давали наши мужчины.
Мужчинам лень ;( еще первые 2 -3 года хоть какие то эмоции дают , а потом диван- телефон- друзья. Столько несчастных женщин вокруг. Мужчин надо в школе учить , что женщине нужна романтика , внимание всю жизнь , а не только в конфетно букетный. Хотя бы раз в неделю что ли хотя бы раз в месяц …. Без напоминаний ничего не делают 😊
Я иногда вяжу, мне это больше подходит. Плед вот вяжу. Но, честно говоря, не сказала бы что это помогает. Скорее появляются мысли, что нужно побыстрее довязать, а то я еще зимой его начала.
Муж со мной часто подолгу разговаривает, это помогает, но не на 100%, и ненадолго(( Вообще не знаю что может помочь на 100% и хотя бы на пару часов, кроме ванны((
Муж со мной часто подолгу разговаривает, это помогает, но не на 100%, и ненадолго(( Вообще не знаю что может помочь на 100% и хотя бы на пару часов, кроме ванны((
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?2 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультика1 ответ
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа