Как научиться отдыхать?
Вечер добрый. В общем, такая проблема - не умею нормально расслабляться и отдыхать. Вроде и провожу достаточно много времени после работы таким образом, который можно посчитать отдыхом (читаю книги, сижу на форуме, глажу котов, иногда просто сижу, типа медитирую и т.д.), но внутри расслабиться не получается, я постоянно в различной степени напряжена. Также часто не понимаю чем я хочу заняться, хочется чтобы чего-то хотелось, а чего конкртно - непонятно. Единственное что помогает - это ванна, но ванна - это минут на 30-40, и тоже часто кажется, что нет на нее настроения (именно кажется причем). Посоветуйте пожалуйста как отпустить себя и разрешить себе отдохнуть и не быть в тонусе. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? #отдых
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я только отдыхаю когда уезжаю на море , или хожу по горам. Тогда идет жесткая перезагрузка моего мозга. А дома только книги помогают. Медитация еще.
А
Займитесь, например, вышиванием, получите выброс дофамина. Потом сами будете искать занятие, дело, чтобы вновь ощутить выброс эндорфинов. Душе нужна не колбаса, не хлеб, а эмоции. Хорошо бы, если эмоции давали наши мужчины.
Гость
Займитесь, например, вышиванием, получите выброс дофамина. Потом сами будете искать занятие, дело, чтобы вновь ощутить выброс эндорфинов. Душе нужна не колбаса, не хлеб, а эмоции. Хорошо бы, если эмоции давали наши мужчины.
Мужчинам лень ;( еще первые 2 -3 года хоть какие то эмоции дают , а потом диван- телефон- друзья. Столько несчастных женщин вокруг. Мужчин надо в школе учить , что женщине нужна романтика , внимание всю жизнь , а не только в конфетно букетный. Хотя бы раз в неделю что ли хотя бы раз в месяц …. Без напоминаний ничего не делают 😊
Я иногда вяжу, мне это больше подходит. Плед вот вяжу. Но, честно говоря, не сказала бы что это помогает. Скорее появляются мысли, что нужно побыстрее довязать, а то я еще зимой его начала.
Муж со мной часто подолгу разговаривает, это помогает, но не на 100%, и ненадолго(( Вообще не знаю что может помочь на 100% и хотя бы на пару часов, кроме ванны((
Муж со мной часто подолгу разговаривает, это помогает, но не на 100%, и ненадолго(( Вообще не знаю что может помочь на 100% и хотя бы на пару часов, кроме ванны((
Форум: Время для себя
Всего: 51 371 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Предыдущая тема