А как вы выбираете темы на форуме?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с последним согласна. А простыни читаю) тк понимаю что если бы хотела взгляд со стороны, то надо все обстоятельно описать.
AC/DC
Длинные тексты не читаю, только короткие или средне. Да и если мне интересно то отвечаю, если нет прохожу мимо.
Гость
Согласна. Не люблю нытьё и запутанные частные истории. Выбираю, если есть что ответить, и автор кажется адекватным и понимающим.
Гость
раньше на форуме были темы в 3 млрд.страниц, на которых паслись одни и те же персонажи и писали всё что в голову взбредёт.
вот где они теперь?
вот где они теперь?
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
раньше на форуме были темы в 3 млрд.страниц, на которых паслись одни и те же персонажи и писали всё что в голову взбредёт.
вот где они теперь?
вот где они теперь?
ковид их забрал. была когда то тема "лето вообще будет?", просуществовала несколько лет. там тусовался избранный круг, рассказывали друг дружке, чем они сегодня питались, как покакали и кого видели. я один раз зашел туда и спросил: - какое лето, новый год на носу? они закидали меня
Гость
ковид их забрал. была когда то тема "лето вообще будет?", просуществовала несколько лет. там тусовался избранный круг, рассказывали друг дружке, чем они сегодня питались, как покакали и кого видели. я один раз зашел туда и спросил: - какое лето, новый год на носу? они закидали меня
неее...там другая проблема была, они взялись активно обсуждать политику) а так да, чужих не любили
Гость
Люблю длинные тексты. Если мне интересно, то внимательно читаю. Если не интересно для меня, то понимаю с первых строк и не читаю.
Считаю, что если много комментов, то тема будет интересная.
Считаю, что если много комментов, то тема будет интересная.
Гость
Чисто для интереса решила найти. Действительно, 4 года длилось обсуждение, набралось 200 тысяч ответов. Закрыла модерация - на последней доступной странице обсуждались события на Украине
Форум: Время для себя
Всего: 51 482 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов
- С чего начинают «саморазвитие» ?30 ответов
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"3 ответа
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?18 ответов
- Какую книгу почитать10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Возвращение в рисование10 ответов
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Турецкий сериал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочется комментировать там где 50+ ответов - обычно там дискуссия по теме уже затухла, и скучно выясняют отношения 2-3 человека, которые чем-то друг от друга ущемились.
З