Из какого вы фильма/книги?
Как известно, современные писательницы пишут книги "с собой в главной роли". Если бы писательницей были вы, то какой бы героиней какого фильма/книги вы бы были?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я был бы героем из к/ф "Пила", тот чувак - который запускал куклу на велосипеде и устраивал для людей различные веселые атракционы.
Гость
Возможно героиней какой-нибудь драмы. Очень уж много у меня в жизни проблем и неприятностей. Либо героиней комедии (забавных ситуаций тоже хватает)
Я бы бы была героем романа.
Шикарным,красивым,высоким мужчиной-герцогом,который жил один в замке и никому не доверял, оттого был циничен,суров и неприступен.А потом встретил прекрасную задиристую веселую забавную девушку и оттаял,потому что она покорила его чувством юмора и искренностью;не то что эти аристократки жеманные.
О как.
Шикарным,красивым,высоким мужчиной-герцогом,который жил один в замке и никому не доверял, оттого был циничен,суров и неприступен.А потом встретил прекрасную задиристую веселую забавную девушку и оттаял,потому что она покорила его чувством юмора и искренностью;не то что эти аристократки жеманные.
О как.
Гость
Если брать конкретные фильмы, то может быть Дашей из Папиных дочек либо Максом из сериала Пёс. У меня с этими героями похож характер и жизнь.
русские - потомки Орды
Сразу видно, что людишки себя не ценят.
Гость
Алиса из Зазеркалья, Шерлок Холмс, Д,Артаньян, Вини-Пух)))
Гость
ничего жуткого, Пила всем дает выбор - люди просто ошибаются с выбором. Там очень глубокий философский смысл, а кровь и мучения - просто идут довеском. Он по сути показывает несправедливость мироустройства. Не откажи ему в страховке - ничего бы не было. Вот такой специфический подход в борьбе за справедливость. Каждый видит что хочет или что способен.
Гость
Джек из Титаника 😎
Киллер для Солиста
Ирен Адлер
Сапа
Фильм старый, Working Girl, 88 года с Мелани Гриффит. Одна из женских ролей там) Тэсс
ФИО
Веспер Линд) это моя любимая кино героиня) ну и самый любимый кино лав стори)
Гость
Никто что ли не ассоциирует себя с сашей грэй/лысым из браззерс?
Гость
ничего жуткого, Пила всем дает выбор - люди просто ошибаются с выбором. Там очень глубокий философский смысл, а кровь и мучения - просто идут довеском. Он по сути показывает несправедливость мироустройства. Не откажи ему в страховке - ничего бы не было. Вот такой специфический подход в борьбе за справедливость. Каждый видит что хочет или что способен.
Больной раком человек обозлился на здоровых за то, что они не ценят жизнь. Большая доля правды в этом есть, но вот непонятно как у тяжело онкобольного хватало столько сил для создания бутафорных ситуаций этого квеста)). Кино конечно)).
Гость
Элизабет из "Гордость и предубеждение" Джейн Остин.
Люблю Диму Билана 💕
Джерард Вэй из вымышленной истории фанатов про Фрерада. 1000 бумажных журавликов.Я бы так же Ди любила и не бросила бы в беде . Не отказалась бы если узнала , что он смертельно болен или ещё что в этом роде. Поддерживала бы несмотря ни на что ❤️
Гость
Больной раком человек обозлился на здоровых за то, что они не ценят жизнь. Большая доля правды в этом есть, но вот непонятно как у тяжело онкобольного хватало столько сил для создания бутафорных ситуаций этого квеста)). Кино конечно)).
если Вы смотрели эти фильмы, то у вас не было бы вопроса - как? у него всегда находились помощники, которые пройдя испытания - понимали суть Игры.
Форум: Время для себя
Всего: 50 618 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа