Тут недавно в какой то теме прочла что 80 процентов сидящих на вумане из Москвы и СП и типа провинциалки и не знают про такой сайт.Я не согласна с этим.Я например из Орла а вы?
Это наверное, в Псковской обл? Там любят названия всякие, у них вроде даже Париж есть.
"Все как в том Париже, только асфальт пожиже" (с) ))))))))))))
Гость
[1324807957]
Москва.
Гость
[4200963071]
Ростов на Дону!)
Гость
[3423675829]
Сочи
Недоумевающая
[709380328]
Москва.
Осторожная
[1604537638]
Я из СПб, но сейчас временно живу за границей, в маленьком провинциальном городке в Шотландии. Но у меня есть 5 приятельниц, которые тоже частенько сидят на Вумене.
Одна живет в г.Липецке, другая в г.Новый Оскол Белгородской обл., третья в Киеве, четвертая в Перми, пятая в г.Ангарск Иркутской обл.
Орел - хороший город. Я там никогда не была, но там живет моя знакомая. Переехала в Орел из Риги. Ей очень нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!