Кто из какого города?)
И кому сколько лет?)
Просто интересно стало)
Я из Пензы)
Нормально. Сейчас мы будем рассказывать с кем спим, что едим, какого цвета нижнее бельё. Паспортные данные, номера карт и пломбы из зубов.
Саратов, 37 лет. Привет соседям))
Пятигорск, 32 года
Запорожье, 28
Сообщение было удалено
Можете не рассказывать, не интересно.
Будапешт. 82 года. Вдова, на пенсии.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у Вас вправду националисты по улицам шествия устраивают или россиянам врут откровенно?
Сообщение было удалено
Привет) у меня сестра там живёт)
Сообщение было удалено
Устраивают шествия, ходят с флагами своими, песни поют и выкрикивают патриотические лозунги. Но все мирно и без пыли, никого не обижают и даже не бьют.
Домодедово 38 лет
Сообщение было удалено
Да, вправду. Мирно не всегда. Обиднее всего, что при потасовках менты на стороне нациков.
Это наша боль, это наш позор. Видели как 9 мая бабулю-ветерана в бобик менты затолкали за звёздочку на пилотке?
Сообщение было удалено
Не всегда так.
Сообщение было удалено
Нет, нам про Вашу страну только чернуху показывают и то, по чуть-чуть, то, что удобно. Бабулю, надеюсь, быстро выпустили.
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже. Все новости забиты тем, как в России плохо, какие там мерзкие люди, как вся Европа и США ненавидят Россию, какие ещё нужны санкции.... Такооой маразм лепят, что на голову не налазит!
За бабушку не знаю чем закончилось.
перепись населения?
Сообщение было удалено
вот брешут, у нас же в России афуительно! А бабок у нас любят, дидов ещё больше, а у вас хвашисты все.Зря вы Россию ненавидите, мы же ничего у вас не отжимали и войну не развязывали.
Павловский Посад Московская область, 24 года
Нижний Новгород.
Ростов-на-Дону/Краснодар/Сочи, 33 года
Моссква, 56 лет, работающая пенсионерка
Москва. 50 лет. Не работаю.
Киев,👋27))
Сообщение было удалено
По - поводу бабушки всё брехня, не было такого, это подстава актёрская, чтобы смуту наводить--типа гляньте, шо робыться в краини. Не верьте люди добрые!
Хогвартс 20 лет
Санкт-Петербург
Всегда когда читаю такие темы узнаю очень много новых городов. Про половину не слышала никогда