сначала жила в cs_assault, потом какое-то время в Элвинском лесу(таверня Голдшир), потом был Тристрам, чуть-чуть Миртаны с Варантом. Но всё таки пока остановилась в Hearthstone. Так и живу.
Багира
[3100344311]
Вау🍷
Там сегодня день города, в выходные будет много всего, надо будет съездить погулять)))
Ну точно не успею 😂😂
Матильда
[1420558956]
Москва, а хочется свалить в городок поменьше
Трезвый грузчик
[3839847666]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
сначала жила в cs_assault, потом какое-то время в Элвинском лесу(таверня Голдшир), потом был Тристрам, чуть-чуть Миртаны с Варантом. Но всё таки пока остановилась в Hearthstone. Так и живу.
В Миртане очень классно было. Вышел аддон Хроники Миртаны: Архолос недавно, я уже дважды прошёл :) Рекомендую. Прям то, что надо. Сразу слеза ностальгии прошибла.
Надо же... а я к нему довольно прохладно отношусь всю жизнь, наверное потому, что мёд не люблю (хотя в чак-чаке его вкус не особо сильно чувствуется), так, иногда покупаю для разнообразия.
В Миртане очень классно было. Вышел аддон Хроники Миртаны: Архолос недавно, я уже дважды прошёл :) Рекомендую. Прям то, что надо. Сразу слеза ностальгии прошибла.
Стража или наемники?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Лентяй Диванушко
Стража или наемники?
точней стража или торговцы?
Гость
[207166342]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Бродяжничаешь короче
your favorite homie:*
[750743394]
хорошая попытка шпион из фсб
Гость
[4279109590]
Казань ☺️
Кобеллино
[1862288298]
Гость
я из москвы это лучший город земли, как известно
Кому известно?
Трезвый грузчик
[3839847666]
Лентяй Диванушко
Стража или наемники?
За обеи фракции прошёл:)
👾
[3948991490]
Кобеллино
Кому известно?
Москвичам, остальные не шарят прост
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Трезвый грузчик
За обеи фракции прошёл:)
Кого лучше выбрать. Я как раз во второй главе. Думаю торговцев, потомучто у них кузнец есть. А у стражи нефига нет))
Лучше ответь откуда У ВАС деньги если ты конечно не настолько туппой чтобы рассказать о том что в Москве все пашут с утра до ночи А вся остальная страна пинает кхуи
Матильда
[1420558956]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Работаю с регионами. Знаете , они в 18.00 комп вырубают и досвидос. А ты сидишь в своей Москве загазованной работаешь иногда до ночи. И многие думать и что-то делать вообще не хотят, совершенно.
👾
[3948991490]
Кобеллино
Лучше ответь откуда У ВАС деньги если ты конечно не настолько туппой чтобы рассказать о том что в Москве все пашут с утра до ночи А вся остальная страна пинает кхуи
А че ты стрелки метаешь сразу😄
Кобеллино
[1862288298]
Матильда
Работаю с регионами. Знаете , они в 18.00 комп вырубают и досвидос. А ты сидишь в своей Москве загазованной работаешь иногда до ночи. И многие думать и что-то делать вообще не хотят, совершенно.
Может все таки проблема в мотивации людей которые не видят смысла больше работать если нельзя больше зарабатывать? При чем тут Москва и не Москва. Я и в Москве знаю тех кого не найти в 18.05
Матильда
[1420558956]
Кобеллино
Может все таки проблема в мотивации людей которые не видят смысла больше работать если нельзя больше зарабатывать? При чем тут Москва и не Москва. Я и в Москве знаю тех кого не найти в 18.05
А не знаю причем тут Москва, это у вас надо спросить
Гость
[207166342]
Матильда
Много кто пашет на двух-трёх работах чтобы семье обеспечить достойную жизнь, а есть те кто может работать по три часа в день и заработать больше чем человек работающий 18 часов в сутки. Это не от региона проживания зависит и не надо рассказывать что все москвичи поголовно трудяги, а в регионах люди другие, в скобках ленивые.
Тбилиси. В Грузии все очень дрюжелюбные и гостеприимные, хотя в последнее время отношение к некоторым русским очень поменялось, но не ко всем. Грузины никогда не гребут всех под одну гребёнку 👍