Едет женщина с сыном в поезде, Сынок начинает капризничать - Мам, я шарик потерял Из за его нытья весь вагон начинает искать его шарик, а он засовывает палец в нос и говорит - Ладно, я новый накатаю.
Чтоб цыгане были или на худой конец клоуны!! Как в детстве в общем, когда болеешь..
тогда уж слона надо))
Гость
[2532550307]
Русские девочки пустые на лицо и жёсткие и деревенские. не как Стелла Максвел
Гость
[4259348522]
Стратегию игру поставьте на телефон, время быстро уходит в помойку, что и не заметишь.
Гость
[3657612815]
Гость
Русские девочки пустые на лицо и жёсткие и деревенские. не как Стелла Максвел
*** всех девушек надо я вот один раз лежал в больнице и познакомился с телкай ох какая красивая была я ее *** дня 3 потом ночью палату пришел какую-то там 1 девушка была ей было 19лет а мне 15 я ее в кроватке выебал а так же она не была против ее тоже дня 2 наверно или чуть больше потом нашел себе ту самую девушку с ней я просто целовался трогал матку грудь номер взял и щас она стала моей женой она не знает то что я 2х телак выебал
Все всем пока расказался о чем можно заняться и да сделайте так не пожалеете если вдруг кричать начнет скажи тихо милая красивая и начни сасаться с ней у нее голоднику пойду она сама тебе открое труссы и т.д п.т когда сперма будет выливаться сразу а грудь наканчайте потом в рот потом обратно засуньте в *** не в *** Когда ее в *** будете трахать целуйте в губы потому что ей больно будет так а если будете целовать и *** ей кайф и как убрали *** с ее *** ты сам ей *** быстро и не останавливайся потому что она девушка и у нее сил не хватит прям *** как скончить чтобы кайф прям отдуши получила Всем всем пока