На улици идёт уже несколько дней ливень и напала некая хандра. Подскажите чем можно занять время. Сериалы и фильмы особо не смотрю, книги читать особого желания нет, хоть и люблю это дело. Вчера уже даже дома порядок навела.
Думаете я не работаю? Так я работаю, просто отпуск взяла, а тут вот дожди начались и не знаю теперь чем себя занять.
Гость
[1403116986]
Кара
Дом одноэтажный, живу в пригороде, да и соседей практически нет.
Вот надо же - и это не подходит! А сериалы смотреть или книги читать не пробовали? Раскраски красьте взрослые, шейте, вяжите, плетите, готовьте. Так же не бывает, чтобы человека ничего не интересовало.
Есть ещё вариант для самых придирчивых и требовательных, которым ничего не интересно. Заведите блокнот температуры и журнал мочеиспусканий. Измеряйте температуру каждый час и результат записывайте в блокнот. После каждого мочеиспускания записывайте в журнал точное время. Потом можно будет провести сравнительный анализ по дням, динамику в течении недели, месяца и т д. По каким дням недели температура выше, а мочи больше. Тут столько вариантов - скучать станет некогда. (Одна пожилая знакомая реально ведёт такие записи. Самой бы в голову не пришло:)