Моя мечта - обеспечить себе и моей семье (несколько очень любимых близких людей) полный комфорт. НЕ богатство, а именно материальный комфорт, стабильный материальный доход, собственное имущество в достаточном количестве, чтобы не пахать до старости, и иметь возможность жить в приятном месте и наслаждаться жизнью.
Уже много лет над этим работаю и получается. На сегодняшний день у меня две квартиры, машина само собой (но не считаю ее активом, это расходный материал), есть востребованная профессия, которая меня отлично кормит - постоянная работа в крупной компании с хорошим заработком.
И еще параллельно открыла ИП, вместе с братом развиваем свой частный бизнес. Когда выйдем на нужный доход, можно будет купить дом с красивым видом и жить как мне мечтается. Хотя и сейчас уже очень хорошо, грех жаловаться :)
У меня вот - книгу мечтаю свою написать и выпустить. А еще чтобы денег много с неба упало, так чтобы не работать никогда и путешествовать по миру. Но я ничего не делаю для этого , написала одну страницу. Деньги не падают 🤪 любовь , дружба , здоровье , хорошее гармоничное душевное состояние есть. Еще бы только эти 2 вещи…. Пожелайте мне чтобы все сбылось. А у вас как ?