Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
По развитию она упертый и ленивый ребенок, сколько бы ей не исполнилось лет она всегда будет такой. Инфантил. Знает только "я хочу!" Будет совершать любые поступки чтоб добиться этого "я хочу!". Она манипулятор. Проявляется это через ее страдания , рассказы о тяжёлом детстве, болезнях, операциях, одиночестве, непринятии окружающими, тяжёлой форме депрессии, таблетках, слезах из т,д. Он королева драмы. Сама этим упивается и примеряет жизнь известных людей (Монро) на себя. Вот только так как закончила жизнь Монро у нее не икогда не хватит смелости. Она трусиха. Могут быть попытки для привлечения внимания, чтоб вменить окружающим чувства вины. Я жертва, вы тираны. Дальше попыток дело не пойдет, если только случайно переборщит. Она самая младшая в семье, поздний ребенок, 4 старшие сестры. Все рассказы о бедности бред. Сестры к моменту ее школьных лет уже работали, у родителей свой сельский бизнес. Она сама же и говорила, что на родителей работают люди и есть у нее самая "бохатая" сестра, которая ездит по заграницам постоянно и живёт ни в чем себе не отказывая, близкие все при деньгах, а она у них на подсосе. Все ее прихоти выполнялись и будут выполняться до ее пенсии) Одна пластика сколько стоит, при том что она ее чуть ли не каждый год делает с 15 лет, что-то да меняет в себе. У нее гора расстройств и фобий всяких: дисморфофобия, прл, нарциссизм. Она не может без внимания к себе, причем любого внимания. Но мыслит как ребенок: хочу показать себя миру, хочу похвалу и одобрения, критику не хочу, вопросы не задавайте. К критике никогда не будет готова. И с этим диссонансом она проживет всю жизнь. Она все про себя понимает и думает, что может обмануть окружающих. Но это не так. Ещё раз напишу: она манипулятор. Своим сумасшествием может утянуть за собой. Рядом с ней всегда будут люди, которые будут ее хвалить. Но они будут меняться, потому что долго этот фарс никто из психически здоровых людей не сможет терпеть. Вместо одних придут другие.
Гость
Даже сейчас на Ютубе ее постоянно поддерживают 4-5 человек, пишут ей умные комментарии, но ей на них пофиг. Потому что она не видит добра, она не благодарная. Она концентрируется только на негативе им и питается. Все свое время посвящает хейтерам. И она сама выбрала кому уделять свое внимание. Про творчество: близкие уже смирились, что ничем другим она заниматься не способна. Как говориться чем бы дитя не тешилось. Все что ей могут дать она с удовольствием берет: ей снимают квартиру, ее кормят, одевают, лечат, делают операции. Она ничем не брезгует, лишь бы быть звездой. Выстроила вокруг себя свои мир, в нем и живёт. Мне за этим сумасшествием наблюдать интересно, чем все кончится. К ней отношусь безразлично. То, о чем она рассказывает мне не близко, песни ее не слушаю потому что у нее нет голоса, клипы уровень школы. Про группу Бомжена: это естественная реакция людей, вполне ожидаемая. Потому что если ты выходишь на публику, то людям будет интересно кто ты, твое прошлое, твое окружение и т,д. Тайны не интересны. Сейчас 21 век, все можно найти в интернете, даже то, что скрыто. Я же говорю - мышление ребенка. Она думала, что будет так как она хочет и если она о чем- то не говорит, то это так и останется тайной навсегда. То есть она не может мыслить логически и здраво. И вот сейчас когда она захотела прославится своей музыкой она прославилась совсем другим, потянув за собой свое окружение. Это ожидаемо и это нормально. Не нужно из этого делать драму и обзывать всех сталкерами и хейтерами. Эта информация сама же этими людьми (окружением) и была размещена в интернете (информация о себе). Это открытый источник. Вот такая популярность. Хочешь славы - будь готова к диалогу, неудобным вопросам и самое главное прийми себя со всеми своими особенностями.
Гость
Гость
По развитию она упертый и ленивый ребенок, сколько бы ей не исполнилось лет она всегда будет такой. Инфантил. Знает только "я хочу!" Будет совершать любые поступки чтоб добиться этого "я хочу!". Она манипулятор. Проявляется это через ее страдания , рассказы о тяжёлом детстве, болезнях, операциях, одиночестве, непринятии окружающими, тяжёлой форме депрессии, таблетках, слезах из т,д. Он королева драмы. Сама этим упивается и примеряет жизнь известных людей (Монро) на себя. Вот только так как закончила жизнь Монро у нее не икогда не хватит смелости. Она трусиха. Могут быть попытки для привлечения внимания, чтоб вменить окружающим чувства вины. Я жертва, вы тираны. Дальше попыток дело не пойдет, если только случайно переборщит. Она самая младшая в семье, поздний ребенок, 4 старшие сестры. Все рассказы о бедности бред. Сестры к моменту ее школьных лет уже работали, у родителей свой сельский бизнес. Она сама же и говорила, что на родителей работают люди и есть у нее самая "бохатая" сестра, которая ездит по заграницам постоянно и живёт ни в чем себе не отказывая, близкие все при деньгах, а она у них на подсосе. Все ее прихоти выполнялись и будут выполняться до ее пенсии) Одна пластика сколько стоит, при том что она ее чуть ли не каждый год делает с 15 лет, что-то да меняет в себе. У нее гора расстройств и фобий всяких: дисморфофобия, прл, нарциссизм. Она не может без внимания к себе, причем любого внимания. Но мыслит как ребенок: хочу показать себя миру, хочу похвалу и одобрения, критику не хочу, вопросы не задавайте. К критике никогда не будет готова. И с этим диссонансом она проживет всю жизнь. Она все про себя понимает и думает, что может обмануть окружающих. Но это не так. Ещё раз напишу: она манипулятор. Своим сумасшествием может утянуть за собой. Рядом с ней всегда будут люди, которые будут ее хвалить. Но они будут меняться, потому что долго этот фарс никто из психически здоровых людей не сможет терпеть. Вместо одних придут другие.
Да это стало очевидным что она разбалованная эгоистка с манией величия и обостренным чсв. Но вместе с тем она по своей сути жертва только потому что ей это нравится. Вот такое сочетание несочетаемого))) Любит она страдать бесконечно. Там кто то писал про то, что её постоянно окружают абьюзеры, так это её выбор!
Зря она бросила пить таблетки, ведь они реально помогали сдержать её безумие, которое только позорит её.
*** весь тг фотками тонометра со своим давлением))))) Зачем? Затем, чтоб показать как она страдает, чтоб пожалели.
Фото погоды Киева с вопросом как ей загорать?
Серьезно))))
Слушай, звЯзда, есть такое чудо - солярий называется. Тебе будет достаточно 6 раз сходить по 10 минут и будешь шоколадка! Ты потратишь на это всего час своего дорогого времени.
Хотя конечно же ради искусства ты готова тратить по 7 часов валяясь ежедневно на пляже и них ера не делая))) Трудяга! Хотя почему не делая? Твои песни на спотифае сами себя не послушают))))) Клоунесса🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Гость
Татьяна это её сестра 100%. И ещё есть Оксана. Она как то в видео про это говорила. Сына сестры зовут Остап. Отчество у них Сергеевна. Ищите Оксану теперь))))
Сходство по фото глупо искать, потому что что они делают всякие косметические процедуры, звЯзда вообще пластикой себя полностью изменила. Остались только глаза и уши)))))
Нос у Татьяны крупный, это у них семейное.
Гость
Из слов самой звЯзды о сестре: есть 2 образования в том числе высшее, она фармацевт, косметолог, массажист. И повар ещё (образование), как то она про это проговорилась типо того что «готовит вкусно, не зря на это училась».
Про мать раньше говорила часто очень, что она у неё очень умная, знает английский язык, у неё математический склад ума, интересуется экономикой, в шахматы играет. И по моему было что то про спецшколу. Типа родители учителя и мать преподавала в спецшколе. А ещё что мать училась в институте за отца - писала все курсовые, диплом и т.д. Такое что то точно было.
И тут вопрос: если они жили в маленьком селе, где только одна школа, то значит родители в ней и преподавали??
А может она и не из села никакого?
Ещё про мужа одной из сестер (та, которая к ней приезжала в прошлом году): он семейный врач, он же ей и отменил все таблетки. А с мужем старшей сестры у них плохие отношения.
Это все с ее слов в ее же влогах.
Гость
Что я нашла😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣
Bozena Boajey aka Bogema Astral🤦🏼‍♀️

Сколько же она создала каналов на ютубе и вообще сколько у неё аккаунтов во всех соцсетях даже страшно представить!!!!! Это одержимость жизнью в онлайне пугающая.
Это на этом канале Bogema Astral она хотела все свои пародии на Лану выставлять?
Гость
Что я нашла😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣

Сколько же она создала каналов на ютубе и вообще сколько у неё аккаунтов во всех соцсетях даже страшно представить!!!!! Это одержимость жизнью в онлайне пугающая.
Это на этом канале Bogema Astral она хотела все свои пародии на Лану выставлять?
Прямо как у Ланы, у нее тоже неизвестных рандомных каналов хватает. А может, и не Астрал и не Боженин канал, мб кто-то создал для перезалива?
Гость
Что я нашла😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣

Вы, кстати, каким образом Богему Астрал нашли? ))
Гость
Лолита
Прямо как у Ланы, у нее тоже неизвестных рандомных каналов хватает. А может, и не Астрал и не Боженин канал, мб кто-то создал для перезалива?
Для перезалива чего и зачем это кому то?
Что то мне подсказывает, что ты и есть Божена))))
Когда стрим на ютубе? Хотим задавать тебе четкие вопросы)
Хость
Боже, почитала наконец телеграм, который Бомжена. Кто там на людей так хабалисто в личке кидается? По ником Сейлор мун. Реально Божена чтоль? Так быдлятски, что аж не верится оО
Хость
Гость
Да это стало очевидным что она разбалованная эгоистка с манией величия и обостренным чсв. Но вместе с тем она по своей сути жертва только потому что ей это нравится. Вот такое сочетание несочетаемого))) Любит она страдать бесконечно. Там кто то писал про то, что её постоянно окружают абьюзеры, так это её выбор!
Зря она бросила пить таблетки, ведь они реально помогали сдержать её безумие, которое только позорит её.
*** весь тг фотками тонометра со своим давлением))))) Зачем? Затем, чтоб показать как она страдает, чтоб пожалели.
Фото погоды Киева с вопросом как ей загорать?
Серьезно))))
Слушай, звЯзда, есть такое чудо - солярий называется. Тебе будет достаточно 6 раз сходить по 10 минут и будешь шоколадка! Ты потратишь на это всего час своего дорогого времени.
Хотя конечно же ради искусства ты готова тратить по 7 часов валяясь ежедневно на пляже и них ера не делая))) Трудяга! Хотя почему не делая? Твои песни на спотифае сами себя не послушают))))) Клоунесса🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Фотки с давлением реально какой-то трэш. Что за детский сад. И фотки в слезах, с трагичными подписями "да... больнее всего могут сделать именно самые близкие люди...". Думаю, мэну своему это адресует. Но поведение комичное, инфантильное и манипулятивное. Раньше она не вела себя так. Раньше было лучше, и трава зеленее(с).
Божене нужно точно снова пить таблетки от бед с башкой. Не к добру все это.
Гость
Для перезалива чего и зачем это кому то?
Что то мне подсказывает, что ты и есть Божена))))
Когда стрим на ютубе? Хотим задавать тебе четкие вопросы)
Если я не крою ее в каждом смс - значит я она? Может ты тогда тоже Божена?
Гость
Лолита
Если я не крою ее в каждом смс - значит я она? Может ты тогда тоже Божена?
Каждый из нас чисто теоретически здесь может быть Боженой так то))))
Не обращай внимание. И не обижайся!
Гость
Каждый из нас чисто теоретически здесь может быть Боженой так то))))
Не обращай внимание. И не обижайся!
Ржу. Просмотры, кстати, упали на канале на самое дно. Еле 500-1000 просмотров за сутки-двое набирается. Одно уныние. И кола.
Гость
Хость
Фотки с давлением реально какой-то трэш. Что за детский сад. И фотки в слезах, с трагичными подписями "да... больнее всего могут сделать именно самые близкие люди...". Думаю, мэну своему это адресует. Но поведение комичное, инфантильное и манипулятивное. Раньше она не вела себя так. Раньше было лучше, и трава зеленее(с).
Божене нужно точно снова пить таблетки от бед с башкой. Не к добру все это.
Я думаю что тот, кого в группе тг выставляют как её парня может быть и не её парнем… могут работать вместе над музыкой. Он же гетеро от макушки до пяток. На видео где она в слезах с растекшейся тушью или это фото я уже не помню, короче она его обнимает и видно его со спины. Так у него светлее и длиннее волосы. Интересно, есть свежие фото этого Витали?? Какая у него сейчас стрижка.
Гость
Хость
Боже, почитала наконец телеграм, который Бомжена. Кто там на людей так хабалисто в личке кидается? По ником Сейлор мун. Реально Божена чтоль? Так быдлятски, что аж не верится оО
Да ну, не она это.
Она вообще всю эту тему вокруг неё никак прямо не комментирует. Только читает все до запятой везде по несколько раз и всё. Самой ей не надоело ещё. Как бы записала видео где бы всех на место поставила!
Она даже прямой эфир на ютубе не в состоянии провести, зассала)))) А такие планы были - стрим пати))))) не состоялось. Вообще столько всего у неё обламывается из-за её же молчания. Как так жить?
Гость
Я думаю что тот, кого в группе тг выставляют как её парня может быть и не её парнем… могут работать вместе над музыкой. Он же гетеро от макушки до пяток. На видео где она в слезах с растекшейся тушью или это фото я уже не помню, короче она его обнимает и видно его со спины. Так у него светлее и длиннее волосы. Интересно, есть свежие фото этого Витали?? Какая у него сейчас стрижка.
Мне интересно, а кто тогда Биленький. Тут раньше о нем говорили, и помню кто-то обещал что скоро раскажет что-то интересное про Божену из ирл. В итоге и тема с Биленьким угасла, и второй анон тоже.
Гость
Лолита
Ржу. Просмотры, кстати, упали на канале на самое дно. Еле 500-1000 просмотров за сутки-двое набирается. Одно уныние. И кола.
Да ну, 1000 просмотров это там где про Лану. На всем остальном 700 максимум за пару недели набирается. А те видео, которые с её музыкой так вообще по 300 просмотров)))) Потому что качество и содержание покинули чат ещё в начале 2022 года.
Хость
Гость
Ну, блин. Мне будет очень стыдно перед этим мужчиной Виталиком, если он не при делах, так, друг-поддержка или коллега. А то по нему уже проехались нехило😅 Но у Виталия волосы не темные, русый, на свету такой оттенок выглядит еще светлее. Пока-что склоняюсь, что все таки он
Гость
Да ну, не она это.
Она вообще всю эту тему вокруг неё никак прямо не комментирует. Только читает все до запятой везде по несколько раз и всё. Самой ей не надоело ещё. Как бы записала видео где бы всех на место поставила!
Она даже прямой эфир на ютубе не в состоянии провести, зассала)))) А такие планы были - стрим пати))))) не состоялось. Вообще столько всего у неё обламывается из-за её же молчания. Как так жить?
Телеграм канал этот вообще для меня странный. Я не удивлюсь, если люди оттуда сами себе "контент" создают, написывая гадости. И большая часть постов чисто доебка абы *** до чего-то.
Гость
Да ну, 1000 просмотров это там где про Лану. На всем остальном 700 максимум за пару недели набирается. А те видео, которые с её музыкой так вообще по 300 просмотров)))) Потому что качество и содержание покинули чат ещё в начале 2022 года.
Количество взяло верх над качеством, а зря. Мне нравились ее видео еще год назад, было интересно посмотреть, не все конечно, но все же находилось что. Лучше бы она не поднимала тему хейта на ютубе у себя, ибо и так контент наотьебись пошел в основном, так еще и брызганья ядом на хейтеров в каждом видео по несколько раз.
Гость
Лолита
Мне интересно, а кто тогда Биленький. Тут раньше о нем говорили, и помню кто-то обещал что скоро раскажет что-то интересное про Божену из ирл. В итоге и тема с Биленьким угасла, и второй анон тоже.
Он комментирует её ютуб, она ему отвечает. Это я про Беленького. Мне другое интересно: чей аккаунт на ютубе INSOMNIA. Потому что с него на прямом эфире который она поводила год назад и выходил её «парень», розочки ей слал и сердечки, а она с ним заигрывала. С него де он и пишет ей комменты под именно музыкальными видео, она у него спрашивает «как тебе музыка?»)))) И на этом канале есть музыка очень похожая на ту, которая у неё в песнях. В описании канала INSOMNIA написано что это Синти-вейв проект. У Витали 2 проекта что ли??
Гость
Он комментирует её ютуб, она ему отвечает. Это я про Беленького. Мне другое интересно: чей аккаунт на ютубе INSOMNIA. Потому что с него на прямом эфире который она поводила год назад и выходил её «парень», розочки ей слал и сердечки, а она с ним заигрывала. С него де он и пишет ей комменты под именно музыкальными видео, она у него спрашивает «как тебе музыка?»)))) И на этом канале есть музыка очень похожая на ту, которая у неё в песнях. В описании канала INSOMNIA написано что это Синти-вейв проект. У Витали 2 проекта что ли??
Жеееесть. Про нее уже можно снимать видео на 20 минут, разгребая все тайны хахах. Вот тебе идея для видео, кстати, Божена.
Хость
Ну, блин. Мне будет очень стыдно перед этим мужчиной Виталиком, если он не при делах, так, друг-поддержка или коллега. А то по нему уже проехались нехило😅 Но у Виталия волосы не темные, русый, на свету такой оттенок выглядит еще светлее. Пока-что склоняюсь, что все таки он
Ну, мужчина, который ее снимал в видео про концерт каверов Гаги с короткой стрижкой. Но судить больше по силуэту из видео трудно.
Гость
Хость
Вообще всех так удивило что вот такой мужчина оказался её ухажером)))) ну так то да, они же вообще на разных уровнях развития, общее это только музыка. Он ее старше почти на 6 лет. Но и есть же влог где она собирается на др, которое 23 февраля, а у него как раз оно тоже 23 февраля. Торт ему сама испекла, видео что все с любовью сделано. Это было в 2022 году. И было ещё видео где она с кем то (парнем) в музее, в планетарии гуляет. И те видео, в которых он хоть как то попадает у них какие то странные диалоги. Это все вызывает диссонанс. Ну не могут так любящие люди друг с другом общаться даже если они хотят скрыть свои отношения.
Гость
Лолита
Жеееесть. Про нее уже можно снимать видео на 20 минут, разгребая все тайны хахах. Вот тебе идея для видео, кстати, Божена.
Там можно сериал снимать на 50 сезонов по 20 серий каждая. Сколько она всего в своей жизни натворила и потом наговорила об этом, и что из этого правда а что вымысел она сама уже не понимает))))
Гость
Лолита
Ну, мужчина, который ее снимал в видео про концерт каверов Гаги с короткой стрижкой. Но судить больше по силуэту из видео трудно.
А в видео с её «интервью», которая она скрыла там же он ей задавал вопросы (она его представила «психоаналитик», хотя понятно что это её Мэн и скорее всего снимали у него дома, из этой же квартиры у неё было видео, в котором она сидит в полотенце) и она рассказывала, что ради парня готова меняться и изменилась. И ещё я запомнила, что он читал в нем стих!! А этот Виталя стихи сам пишет. Так что с большой вероятностью все же Виталя)))
Гость
Хость
Интересно ему много кто успел настрочить про Божену?? Наверное засрали все соцсети))))
Гость
Гость
Есть основания считать, что курирует тг канал Бомжена Олег Новиков. Ребята, не ведитесь, пожалуйста. У этого человека самого не все в порядке с головой. Злой, неудовлетворенный парень. Если почитать его комментарии в других сообществах, можно понять, что он очень токсичный человек (поклонники ЛДР, обратите внимание, что он сам любитель осудить Лану, ее семью и тд). Ещё и Божену за это стыдит. Не стоит идти на поводу у провокаторов, коими является Олег и его немногочисленные соратники по такому гнилому делу. Ничего, карма вас догонит.
пс: Олег, скоро др, а ты так и не стал хорошим мальчиком. Вот так и жизнь зря проходит. Хватит сидеть на шее у родителей. Найди девушку, работу хорошую. Спортом в конце концов займись. А когда, если не сейчас? Сегодня 23, а завтра уже все 30. Время незаметно пролетит.
Он больной какой-то. Вечно записывает гс мерзкие и думает это смешно и весело, но выглядит отвратительно и походит на больного фанатика как раз. Бедный мальчик лучше бы свое «творчество» в нормально русло направил, а поет он неплохо. И еще он вечно на прямые оскорбления переходит, что вообще не является конструктивном.
Гость
А в видео с её «интервью», которая она скрыла там же он ей задавал вопросы (она его представила «психоаналитик», хотя понятно что это её Мэн и скорее всего снимали у него дома, из этой же квартиры у неё было видео, в котором она сидит в полотенце) и она рассказывала, что ради парня готова меняться и изменилась. И ещё я запомнила, что он читал в нем стих!! А этот Виталя стихи сам пишет. Так что с большой вероятностью все же Виталя)))
Она столько всего поскрывала, что уже непонятно, правда такое было или просто уже память изменяет. Я думала найти видео недавнее где он ей какую-то фразу сказал и сравнить с видео с муз. группы Виталия, мб что-то и прояснилось б.
Гость
Интересно ему много кто успел настрочить про Божену?? Наверное засрали все соцсети))))
100%. Врача ж смс завалили тогда.
Гость
Он больной какой-то. Вечно записывает гс мерзкие и думает это смешно и весело, но выглядит отвратительно и походит на больного фанатика как раз. Бедный мальчик лучше бы свое «творчество» в нормально русло направил, а поет он неплохо. И еще он вечно на прямые оскорбления переходит, что вообще не является конструктивном.
Олег, это тот что в комментах ее песни пародирует? Я уже говорила, что этот чат странный, грань стерлась.
Гость
Лолита
Она столько всего поскрывала, что уже непонятно, правда такое было или просто уже память изменяет. Я думала найти видео недавнее где он ей какую-то фразу сказал и сравнить с видео с муз. группы Виталия, мб что-то и прояснилось б.
Нормально голос можно услышать только на том интервью. Но она его теперь никогда не откроет.
Божена, открой интервью!!))))))))

Блин это так смешно что он бриться в её видео лишний звук издать😅😅
Ей то самой не обидно от этого. Вот представьте у вас любовь, а твой парень стесняется что он к тебе имеет хоть какое то отношение и лишний раз старается не отсвечивать. Это же очень обидно.
Гость
Лолита
Олег, это тот что в комментах ее песни пародирует? Я уже говорила, что этот чат странный, грань стерлась.
Да это он
Гость
Гость
Да это он
Может он и есть сейлор мун. Даже не удивлюсь если это так, уж больно он на фанатика ебанутого смахивает. Слишком много экшена и пишет вечно какие-то сальные комменты.
Гость
Лолита
100%. Врача ж смс завалили тогда.
А что в итоге? Врач же никак не прокомментировал. Пишут, что он фотки убрал её. Хотя ответил что никакого рака гортани у неё не было. Это очередная её больная фантазия. Тоже, такое на себя наговаривать!!! Как она не боится так шутить со своим здоровьем?
Гость
Гость
Может он и есть сейлор мун. Даже не удивлюсь если это так, уж больно он на фанатика ебанутого смахивает. Слишком много экшена и пишет вечно какие-то сальные комменты.
И дрочит на неё тоже он.
Гость
Там еще после сейлор были и групи лав, и еще что-то. Короче кому-то скучно и охота контента в виде негатива с анона дабы создать вид Божены.
Я так думаю, ибо слишком борщ. И они все пишут в разное время.
Гость
Еще сам факт что админ канала имеет 100к подписчиков на ютубе. Интересно даже кто это. Хотелось бы посмотреть.
Гость
Гость
Еще сам факт что админ канала имеет 100к подписчиков на ютубе. Интересно даже кто это. Хотелось бы посмотреть.
А с чего вы взяли что это кнопки админа? Фотка странная вообще-то. Нужно было снять видео. Было бы честнее.
Гость
Гость
И дрочит на неё тоже он.
Да 100% очень много у этого Олега гиперфиксации на сосании члена. Постоянно в гс говорит, «соси мой член» нравится видимо. Неадекватный мужлан короче
Гость
Фиг скажет, он или она. Закончится инфа на Боженку, давайте гоните на админа)))
Гость
Гость
Да 100% очень много у этого Олега гиперфиксации на сосании члена. Постоянно в гс говорит, «соси мой член» нравится видимо. Неадекватный мужлан короче
Да все просто: он хочет Божену)))
Гость
А с чего вы взяли что это кнопки админа? Фотка странная вообще-то. Нужно было снять видео. Было бы честнее.
Ну и сам факт самоутверждения на фоне канала Божены... Ну кринж, если честно. Уже б тогда показала свой канал, лол.
Гость
Лолита
Фиг скажет, он или она. Закончится инфа на Боженку, давайте гоните на админа)))
Ну будем тут обсуждать тогда
Гость
Лолита
Ну и сам факт самоутверждения на фоне канала Божены... Ну кринж, если честно. Уже б тогда показала свой канал, лол.
Уже бы тогда и снимала видео-разоблачение на свой основной канал. Это был бы уровень!
Гость
Ну будем тут обсуждать тогда
Они и так форум не очень там у себя любят, обиделись как-то что тут их критиковали)))
Гость
Лолита
Они и так форум не очень там у себя любят, обиделись как-то что тут их критиковали)))
Ну так то к ним туда приходят те, которые пишут комментарии тем, кто жестко оскорбляет Божену. Так этих людей в бан кидают)) И где логика?? Осуждать за это Божену и делать тоже самое! И главное называют их всех фанаты Божены! Хотя те пытаются сказать, что заигрались вы со своими оскорблениями.
Гость
Уже бы тогда и снимала видео-разоблачение на свой основной канал. Это был бы уровень!
Ну это не с анона обсирать и махать кнопкой (реальна ли она?) типа, гляньте какая я крутая в своем чатике))) На ютубе резонно напихали б ей в панамку. Иронично очень, кстати. Божену за подобное ж срут.
Гость
Ну так то к ним туда приходят те, которые пишут комментарии тем, кто жестко оскорбляет Божену. Так этих людей в бан кидают)) И где логика?? Осуждать за это Божену и делать тоже самое! И главное называют их всех фанаты Божены! Хотя те пытаются сказать, что заигрались вы со своими оскорблениями.
Я уже как и говорила, тоже думаю что ну слишком уже перешли черту. Деанон родственников, как минимум, уже лишнее. Не они тут звезды. Некоторые комменты очень мерзко читать. И не стыдно после такого бежать Лану слушать? И кнч очень удобно *** кого-то с анонимки, а если кто-то возмутиться - в блок, фанатик Божены!!!!
Мне самой интересно обсудить Божену, но переходить границы в виде деанона родичей, написывать кому-то - для меня слишком.