Гость
Статьи
Проспорила бутылку …

Проспорила бутылку коньяка

Проспорила бутылку коньяка. Сумма до 5000 рублей. В Ленте мне ничего толком не сказали, кроме как ну есть у вас деньги, берите дорогой. Но я ведь хочу не ради суммы, а из проигрыша достойно выйти. Какой можно взять, чтобы утереть нос?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хеннеси Луи 13 - нос утрешь всем, даже себе 😁

Захария

в каком смысле утереть нос?
купить, но фуфел?

Гость

спиртосодержащий повышенно, а вообще лучше медицинский спирт, там масел сильно меньше. обратите внимание, утирать нос спиртом чаще всего нецелесообразно :)

Гость

Смотря кому проспорили. Если знатоку и ценителю, то добавьте немного и купите армянский 10-летний Двин. В Ленте его нет, но был в Метро. Если абы кому - берите Хенесси или Мартель, вписывающиеся в бюджет, для понта лучше узнаваемый каждой дворнягой бренд)

Гость
Гость

Смотря кому проспорили. Если знатоку и ценителю, то добавьте немного и купите армянский 10-летний Двин. В Ленте его нет, но был в Метро. Если абы кому - берите Хенесси или Мартель, вписывающиеся в бюджет, для понта лучше узнаваемый каждой дворнягой бренд)

Еще чего не хватало, западное говнище покупать, пусть сами давятся

Гость

купи самогон за не дорого.. разбавь ароматизатор+ краситель и перелей в бутылку... и затрат-800 руб и норм

Гость

В водку добавь чуть- чуть растворимого кофе - зачем платить больше !🥃🤣

Бери Двин, это коллекционный коньяк араратовский, красивый подгон будет) Он как раз до 5К стоит, идет сразу в подарочной упаковке.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: