Книжные клубы для снобов?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как все сложно у людей. А почему он платный то? Неужели так трудно подобрать компанию и встречаться раз в 1,5-2 недели в уютном кафе и обсуждать прочитанное?
Я не организовывала никаких клубов, но уверена, что это трудно. Легче в какой ни будь готовый пойти. Не в любое кафе пустят просто поболтать. Неугодных смогут выдавить.
Гость
Ну набрали. И что получили? Реальную чужую жизнь. Все взаимосвязано и логично. Даже, если автор тут деньги зарабатывает, темы реалистичные. Некоторые очень откровенные. Не дочитывайте то, что не нравится. Прочли все, постарайтесь забыть. Вы же анализу подвергаете. Зато вам не скучно. Тут тем разных море. Мы и ваши почитаем и прокомментируем, если будет интересно.
Да не, вы чего тут же Шерлок недобитый нашелся, своего писать не будет)
Гость
Я тоже на форумах свой возраст невнятно пишу. Мне так нравится. Я считаю, что так меня труднее идентифицировать. Никто не обязан тут свои паспортные данные выкладывать и демонстрировать свидетельство о рождении.
У вас есть, что сказать о книжных клубах? Вы были на собраниях писательниц и поэтесс?
У вас есть, что сказать о книжных клубах? Вы были на собраниях писательниц и поэтесс?
Это обычная разводчица, коих тут полным-полно. Ничего интересного нет )))нравится - читайте её ответы людям и сморите ЧТО онО отвечает ))
Гость
Я тоже на форумах свой возраст невнятно пишу. Мне так нравится. Я считаю, что так меня труднее идентифицировать. Никто не обязан тут свои паспортные данные выкладывать и демонстрировать свидетельство о рождении.
А на собраниях поэтов я была, особенно в студенческие годы, когда училась на филологическом )))
Гость
Судя по ответам, автор - это хам. Кто не понял, тот пусть с ней общается😂
Гость
Смешно, что кто-то впервые начал защищать хамку, которая продолжает строчить разводки, которые появляются в ленте. Она же просто придумывает истории, провоцируя людей на конфликты ))) так и кормят публику грязью )))
Гость
Организовывали чудесные вечера поэзии!
Я и сама там стихи читала. Воспоминаний масса и только положительных! Были только приятные и положительные люди.
Я и сама там стихи читала. Воспоминаний масса и только положительных! Были только приятные и положительные люди.
Я была на поэтических мероприятиях в качестве приятельницы одной из поэтесс. Люди были приятные и положительные и с разными взглядами, что интересно. Но само творчество поэтесс и поэтов на меня особо впечатления не произвело. Вела я себя вежливо. Когда на меня сбросили мытье чашек после чаепития, я отказываться не стала, помыла. Роль новенькой в коллективе надо выполнять!))
Гость
Смешно, что кто-то впервые начал защищать хамку, которая продолжает строчить разводки, которые появляются в ленте. Она же просто придумывает истории, провоцируя людей на конфликты ))) так и кормят публику грязью )))
Я не все темы читаю. Я по названию определяю подходит мне или нет. Если мне нечего ответить, там, где я прочла, то не отвечаю. Неинтересные ветки не читаю. , хоть правда, хоть разводка. Иногда тоже пишу, что разводка. Кто и что мне на это отвечает не помню. Видимо мне особо тут никто не хамил.
Гость
Я не все темы читаю. Я по названию определяю подходит мне или нет. Если мне нечего ответить, там, где я прочла, то не отвечаю. Неинтересные ветки не читаю. , хоть правда, хоть разводка. Иногда тоже пишу, что разводка. Кто и что мне на это отвечает не помню. Видимо мне особо тут никто не хамил.
Вы, видимо, тут редко или недавно ))))
Форум: Время для себя
Всего: 50 621 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И обсуждали (так получалось) только морбидную литературу - про страдания, старость и смерть. И понтовались айфонами и отпусками.
Встречи платные. Короче, меня, начитанную профессионалку там не приняли.
У владелицы совсем поехала крыша - встречи становились всё чаще, а период на чтение книги всё меньше. Странно, что при небедном муженьке она так рьяно захотела денег. Я ей об этом сказала. Так из неё столько негатива вылезло.
А вы ходили на книжные клубы? Понравилось? #клуб #книги