Гость
Статьи
Обменяемся книжными …

Обменяемся книжными советами

Например, я бы прочитала максимально лёгкую романтическую книгу ( но отношения в ней не обязательны ), в стиле фильмов канала Холлмарк, а то моё чтение в основном психологические триллеры. Так же можете спросить у меня что - нибудь, если вам нужна книга. И у комментаторов, если такие будут, конечно.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Пень ЮАР
Нортенгерское аббатство
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
вибираю книгу из различных списков 100 книг, которые обязан прочитать каждый. В реальности у каждого составителя список разный, не перечитать :)
Фостелька
Посоветуйте мне психологический триллер. Такой, чтоб аж страшно стало, если вечером или ночью читать.
Я, к сожалению, из художственной литературы вообще ничего посоветовать не могу. 😳
А вот моё чтение состоит из лёгких, романтических романов-фэнтези, обожаю этот жанр. Но иногда переключаюсь и на простые зарубежные романы.
Гость
Gregory Pechorin
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
Гость
Гость
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
Такие книги для чтения в поездке или в туалете
Гость
Фостелька
Посоветуйте мне психологический триллер. Такой, чтоб аж страшно стало, если вечером или ночью читать.
Я, к сожалению, из художственной литературы вообще ничего посоветовать не могу. 😳
Гастон Леру - Призрак оперы.
Гость
Наверное, смотря какую, я только одну прочла( там по несколько рассказов) и еще другую начала.
Гость
Такие книги для чтения в поездке или в туалете
Почему?
Гость
Gregory Pechorin
Почему?
Пошли ягу попьем,у тебя завтра до скольки пары?
Гость
Пошли ягу попьем,у тебя завтра до скольки пары?
Пар завтра нет))
Гость
Уличный кот по кличке Боб
Форум: Время для себя
Всего: 21 529 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова