Обменяемся книжными советами
Например, я бы прочитала максимально лёгкую романтическую книгу ( но отношения в ней не обязательны ), в стиле фильмов канала Холлмарк, а то моё чтение в основном психологические триллеры. Так же можете спросить у меня что - нибудь, если вам нужна книга. И у комментаторов, если такие будут, конечно.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пень ЮАР
Нортенгерское аббатство
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
вибираю книгу из различных списков 100 книг, которые обязан прочитать каждый. В реальности у каждого составителя список разный, не перечитать :)
Фостелька
Посоветуйте мне психологический триллер. Такой, чтоб аж страшно стало, если вечером или ночью читать.
Я, к сожалению, из художственной литературы вообще ничего посоветовать не могу. 😳
Я, к сожалению, из художственной литературы вообще ничего посоветовать не могу. 😳
А вот моё чтение состоит из лёгких, романтических романов-фэнтези, обожаю этот жанр. Но иногда переключаюсь и на простые зарубежные романы.
Гость
Читаю философию, но иногда дарью донцову(не знаю чем она всем так не нравится, легкое приятное чтиво для расслабления).
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
У Донцовой прочитала всего одну книгу, которую расхваливали и сюжетом и остроумием... Эту бредятину еле дочитала и в каком месте там нужно было смеяться я не поняла. Отвратительно дама пишет и как люди её читают для меня является загадкой
Наверное, смотря какую, я только одну прочла( там по несколько рассказов) и еще другую начала.
Гость
Уличный кот по кличке Боб
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ