Какие хобби и занятия могут увлечь на много часов в выходные?
Здравствуйте. Я рисую, рукодельничаю, пишу стихи, люблю готовить, фотографировать и снимать на видео природу, красивые места города. Монтировать видео и обрабатывать фото. Люблю картины по номерам и алмазную мозаику. Чем можно заняться новым, чтобы завлекло в выходные на много часов в свободное время? Без негатива и агрессии, пожалуйста. У меня проблемы со здоровьем. Я задаю обычный, добрый вопрос. #чемзаняться
Green Forest🌲
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Green Forest🌲
За крысок дико плюсую! Сам являюсь обладателем крысы, моим сладким белым и пушистым треугольничком))
А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)
Тающая Зефирка
Дарк соулс - интересно, проходить сложно, целых три части
Научиться играть на музыкальном инструменте - от часа в день на н лет.
Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.
Научиться играть на музыкальном инструменте - от часа в день на н лет.
Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.
Green Forest🌲
Валяние вязание игрушек
Бигдикович
А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)
Для декоративных крыс важно внимание, они социальные зверьки. Для начала заведите одну крысу, по тратам сущие копейки. Покупаем среднюю клетку, наполнитель/пелёнки для животных, мягкий домик/подстилки, кормушку/поилку, их еда в основном овощи, фрукты, зёрна и что с вашего стола, воду давать прокипяченную или фильтрованную. Когда выпускаете из клетки погулять крыску, обязательно прятать все провода в её доступности (грызут!) и следить за ней (могут спрятаться в труднодоступном месте). Это очень милое, доброе и игривое создание) Поддаётся дрессировке. Я любитель котов был, но крыски их сильно подвинули в моём сердце) Из больших минусов, мало живут((( 2-3 года, в идеальных условиях до 4 лет доживали...
Форум: Время для себя
Всего: 51 455 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?2 ответа
- Это единственный женский форум?14 ответов
- Кто такие Нибелунги?1 ответ
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Как сохранить осенние листья для гербария или поделок?1 ответ
- Посоветуйте детективы, где много сарказма и смешных диалоговНет ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?6 ответов
- Посоветуйте книги о путешествиях, которые читаются как увлекательный роман2 ответа
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Серьезные книги47 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Серьезные книги47 ответов
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Это единственный женский форум?14 ответов
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Бред в интернете7 ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?6 ответов
- Хотели бы вы вернуться в 2к17?6 ответов
- Последний день лета6 ответов
- Как работает интернет в космосе4 ответа
- Что такое слоты в Клубе романтики?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема