Делюсь находкой - шампанское в банке
Хочу поделиться своей находкой, недавно совсем попробовала Перле новый вкус. И мне очень понравилось. Мне и предыдущие нравились, но это вообще зашло.
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот ещё не пробовала, но баночку уже видела, она кстати немножко отличается, более яркая в сравнении с другими
Гость
Шампанское- то, что сделано в провинции Шампань. Все остальное -пойло
оля
А мне так спокойный дизайн больше нравится. Хотя и не настолько важно, главное чтобы внутри было вкусненько
Тая
А мне так спокойный дизайн больше нравится. Хотя и не настолько важно, главное чтобы внутри было вкусненько
Это точно, но помимо вкусненько - чтоб ещё и более-менее натуральненько. Я тут на пробу решила взять другое, а там исключительно таблица Менделеева в составе. Это даже на языке ощущается. А у перле такого нет. У перле и запах не ярковыраженный, и вкус очень приятный, как будто слегка цветочный
MAIA
Мне тоже Перле понравилось именно тем, что нет привкуса химии и на языке вот это не оседает.
ллика
Мне, например, одной баночки хватает, я уже такая счастливая становлюсь. Но самое главное, что с утра голова не болит, и вообще нет ощущения, что накануне пил.
Гость
Игристое вино в баночках - это конечно находка. Охлаждается просто моментально. Мы все летом на нём сидели. В морозилку бросил, 5 минут и оно уже холодное. Даже когда в тёплое шампанское просто лёд бросаешь, оно так не охлаждается
Тая
Игристое вино в баночках - это конечно находка. Охлаждается просто моментально. Мы все летом на нём сидели. В морозилку бросил, 5 минут и оно уже холодное. Даже когда в тёплое шампанское просто лёд бросаешь, оно так не охлаждается
Ага, я бы памятник поставила тому кто это придумал. Реально ведь гораздо удобнее чем в этих маленьких стеклянных бутылках.
А я вообще прикол в этих бутылках не понимаю честно говоря. Только вес, и ещё платишь за то, что она маленькая. За бутылочку отдаешь 500 руб., а там всего бокал, ну смех ведь… Совсем другое дело – баночка и цена значительно ниже
Форум: Время для себя
Всего: 52 136 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Чем закончился сериал бункер?7 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим7 ответов
- Реалити Полина Ниоли1 ответ
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?8 ответов
- Посоветуйте какие-нибудь сериалы мистические19 ответов
- Книги с осенней атмосферой5 ответов
- Играю в Симс 2 ведьмы1 ответ
- Кто сегодня еще не обедал?6 ответов