Делюсь находкой - шампанское в банке
Хочу поделиться своей находкой, недавно совсем попробовала Перле новый вкус. И мне очень понравилось. Мне и предыдущие нравились, но это вообще зашло.
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
походу, тебе там грибочки подсунули.
Гость
А я вот ещё не пробовала, но баночку уже видела, она кстати немножко отличается, более яркая в сравнении с другими
Гость
Шампанское- то, что сделано в провинции Шампань. Все остальное -пойло
оля
А мне так спокойный дизайн больше нравится. Хотя и не настолько важно, главное чтобы внутри было вкусненько
Тая
А мне так спокойный дизайн больше нравится. Хотя и не настолько важно, главное чтобы внутри было вкусненько
Это точно, но помимо вкусненько - чтоб ещё и более-менее натуральненько. Я тут на пробу решила взять другое, а там исключительно таблица Менделеева в составе. Это даже на языке ощущается. А у перле такого нет. У перле и запах не ярковыраженный, и вкус очень приятный, как будто слегка цветочный
MAIA
Мне тоже Перле понравилось именно тем, что нет привкуса химии и на языке вот это не оседает.
ллика
Мне, например, одной баночки хватает, я уже такая счастливая становлюсь. Но самое главное, что с утра голова не болит, и вообще нет ощущения, что накануне пил.
Гость
Игристое вино в баночках - это конечно находка. Охлаждается просто моментально. Мы все летом на нём сидели. В морозилку бросил, 5 минут и оно уже холодное. Даже когда в тёплое шампанское просто лёд бросаешь, оно так не охлаждается
Тая
Игристое вино в баночках - это конечно находка. Охлаждается просто моментально. Мы все летом на нём сидели. В морозилку бросил, 5 минут и оно уже холодное. Даже когда в тёплое шампанское просто лёд бросаешь, оно так не охлаждается
Ага, я бы памятник поставила тому кто это придумал. Реально ведь гораздо удобнее чем в этих маленьких стеклянных бутылках.
А я вообще прикол в этих бутылках не понимаю честно говоря. Только вес, и ещё платишь за то, что она маленькая. За бутылочку отдаешь 500 руб., а там всего бокал, ну смех ведь… Совсем другое дело – баночка и цена значительно ниже
Форум: Время для себя
Всего: 51 212 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Зимородок1 ответ
- Ничего не делаю в выходные5 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день33 ответа
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ
- Поехали? — Ангола1 ответ