Аська - это что за соцсеть такая?
Просто интересно, что это за соцсеть и сидят ли там еще люди. И что там было раньше
TAROLOG
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Мне 36, я ей пользовался и знаю. Раз ты не знаешь, то ты младше. Но при этом бллять ты уже таролог. Еббать колотить, где я в свое время свернул не туда?🤔
Гость
То что за тряпка ротздесь открыла?
Гость
Отвечаю прямо, точно, честно - ни что ни за соц. сеть. Это программа для отправки и получения текстовых сообщений посредством сети "интернет", также отправляет и принимает файлы, и другие расширенные возможности. Ну, тебе не понять.
Гость
ICQ, ищите в Гугель
Гость
ICQ мессенджер, по типу телеграм, вайбер и иже с ними
Гость
Ебa как смешно
Гость
Отвечаю прямо, точно, честно - ни что ни за соц. сеть. Это программа для отправки и получения текстовых сообщений посредством сети "интернет", также отправляет и принимает файлы, и другие расширенные возможности. Ну, тебе не понять.
файлы было затруднительно отправить, на самом деле
я бы сравнила с вотсапом только без привязки к телефону, и вообще анонимная по сути
я бы сравнила с вотсапом только без привязки к телефону, и вообще анонимная по сути
Гость
Это просто чат. Был анонимный, не хочешь писать имя, не надо, сиди под ником. Тупо чат. Но так как тогда соцсетей, вотсапов, телеграммы не было. Звонить было дорого, за СМСки платили и они были неудобные, ICQ было очень круто. Ищешь наугад собеседника и общайся. И ведь многие общались.
Сейчас смысла в нем не вижу, куча всего удобного есть. А то, что было круто, так дело то не в программе, а в том, что тогда вообще ничего особо для общения не было. И люди были пообщительнее так как не было миллион каналов и всех знакомых везде. Была только аська и не все ей пользовались, не все вообще интернетом пользовались.
Сейчас смысла в нем не вижу, куча всего удобного есть. А то, что было круто, так дело то не в программе, а в том, что тогда вообще ничего особо для общения не было. И люди были пообщительнее так как не было миллион каналов и всех знакомых везде. Была только аська и не все ей пользовались, не все вообще интернетом пользовались.
Гость
Я слышала, но не пользовалась, у меня вообще интернет позже чем у всех появился.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Предыдущая тема