Ваш любимый кофе
Вопрос в теме. Я например, фанатка капучино и тыквенного рафа. Могу выпить их литр, если не больше)). А вы каким кофе увлечены?
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!679 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Без понятия... Сыплю зерна в кочегарку. Главное чтобы с кислинкой. Якобс, Лавацца... Все со одного мешка.
Гость
julius meinl jubilaum
Лу
глясе и раф!
Лу
нет, дома я обычный расторимый кофе пью - всегда с молоком)) и мне очень нравится. а глясе только в кофейнях. он мало где есть, поэтому в новых местах я его обязательно пробую и запоминаю, где вкусно - в такие места потом возвращаюсь.
еще вспомнила про кофейный напиток эгг ног. его совсем мало где подают и он довольно-таки сладкий и сытный, я его могу только под настроение и на голодный желудок употребить. не огромный фанат, но он интересный, вкусный. если не пробовали, то рекомендую
еще вспомнила про кофейный напиток эгг ног. его совсем мало где подают и он довольно-таки сладкий и сытный, я его могу только под настроение и на голодный желудок употребить. не огромный фанат, но он интересный, вкусный. если не пробовали, то рекомендую
Да я как-то по старинке, ручная кофемолка... А потом - аэропресс 😊
Гость
Я такой " знаток" кофе, что мне нравится растворимый Якобс с молоком и корицей. Терпеть не могу натуральный кофе, который требует варки. В кафе заказываю тот-же растворимый, либо айс кафе. Не люблю всякие капучино, мокко и пр.
нет, дома я обычный расторимый кофе пью - всегда с молоком)) и мне очень нравится. а глясе только в кофейнях. он мало где есть, поэтому в новых местах я его обязательно пробую и запоминаю, где вкусно - в такие места потом возвращаюсь.
Не видел такой ни разу, поищу, спасибо))
Форум: Время для себя
Всего: 51 081 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, классический зарубежный роман20 ответов
- Ваша любимая настольная игра?4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №7. Shaman — "Россия‑Мама"6 ответов
- Какой ваш самый любимый десерт?33 ответа
- Какие жанры музыки вы любите?14 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема