Кто хранит школьные тетради?
Всем привет! Кто хранит школьные тетради? Начальной школы,первого класса или старшей школы? Моя мама хранит мои школьные тетради,школу я уже давно закончила. Воспоминания со школой по большей части не советую приятные и я не вижу смысла складировать макулатуру. Темболее сейчас век интернета. Хочу сделать уборку и лишнее выкинуть. Мне интересно мнение людей которые тоже хранят школьные тетради,для чего их храните? #тетради
Снежа
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мегера
Чтобы раз в сто лет посмотреть что там такое, вспомнить моменты. Вот у меня в тетради например рисунки моих подруг, с которыми я давно не общаюсь, а ведь планировали жизнь вместе провести, переехать в один город. У меня в тетрадях росписи моих одноклассников, записки, напоминалки. У меня есть интересные сочинения, у меня есть глупые сочинения, я перечитываю и вижу как я поменялась, как я теперь думаю, мыслю. Очень ведь интересно посмотреть на все это, разве нет?
Пух
храню даже прадедушкины аттестаты за первые классы гимназии
Гость
У меня всего одна такая тетрадка есть за 6 класс с пятерками, поэтому и храню 😊😊😊. Пусть пока лежит, выкинуть если что всегда можно. Тем более больше 30 лет прошло.
У меня мама все хранит, как и мои, так и младших. И не только тетради)))
Гость
я храню
особенно по матеше где учитель пишет красным "Бездельничаешь???" "Надо работать, ИМЯ!!!"
особенно по матеше где учитель пишет красным "Бездельничаешь???" "Надо работать, ИМЯ!!!"
Гость
Не понимаю смысла этого "хранения".Всегда вышвыривали этот мусор в конце учебного года.Причем,с удовольствием.
Солидарна с причинами уже упомянутыми.
Ещё я храню свои тетради по алгебре и геометрии за 9-11 класс и они меня мотивируют продолжать учиться. По ним видно что человек (я) серьёзно и с интересом относился к учебе.
Плюс я когда занималась с учениками по ним вспоминала материал или брала задачки оттуда
Ещё я храню свои тетради по алгебре и геометрии за 9-11 класс и они меня мотивируют продолжать учиться. По ним видно что человек (я) серьёзно и с интересом относился к учебе.
Плюс я когда занималась с учениками по ним вспоминала материал или брала задачки оттуда
Гость
Солидарна с причинами уже упомянутыми.
Так не всем это надо.Для большинства-это мусор.
Снежа
Я за то,чтобы хранить куклы, журналы,наклейки,игрушки. Но школьные тетради...? Лично у меня сильная аллергия на пыль ииии я думаю всё таки хоть какую-то часть тетрадей утилизировать
Ну видимо в данном исключительном вопросе я не большинство. Я изначально написала свои причины, ибо так попросили в теме. Плюс у меня только хорошие воспоминания от школы остались, я любила учителей и учебу. Так что ничего травмирующего в материальном отображении школьных воспоминаний у меня нет.
Не претендую что так у всех, наоборот вижу что многим не нравится вспоминать о школе.
Не претендую что так у всех, наоборот вижу что многим не нравится вспоминать о школе.
Пух
Ну видимо в данном исключительном вопросе я не большинство. Я изначально написала свои причины, ибо так попросили в теме. Плюс у меня только хорошие воспоминания от школы остались, я любила учителей и учебу. Так что ничего травмирующего в материальном отображении школьных воспоминаний у меня нет.
пустота, хотя и школа элитная, вот универ самое ценное воспоминание. У кого как сложится
Форум: Время для себя
Всего: 51 611 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вы блогер ?Нет ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое2 ответа
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Машины встанут против нас?1 ответ
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?6 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?23 ответа
- Зимой кофе1 ответ
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
- Выставить ли фото в соц сеть?18 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?23 ответа
- Выставить ли фото в соц сеть?18 ответов
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?11 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?8 ответов
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?6 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
- Книги, что-нибудь интересненькое2 ответа
- Зимой кофе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема